|
|
| Форум Earnik.com · ПРАВИЛА ФОРУМА |
Помощь
Поиск
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Ahnenerbe |
|
|
Offline Новичок ![]() Пол: Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 29.07.2008 |
То што здесь написано проверено ПРОЧИТАЙТЕ ПОЖАЛУСТА ДО КОНЦА ЕТО ИЗМЕНИТЬ ВАШУ ЖИЗНЬ. Добрий день! Меня зовут Виктор Дорожний. Если ви хотите дествительно узнать Совети о зароботке и дествительно начать зарабативать так штоби не только там гдето вам начислялись деньги а штоби ви их видели потрогали пощупали и потратили куда захотите .Я вам не предлагаю лохатроние програми, а предлагаю то што сам через ето прошол и испитал ( уже 4 месяца искал и участвивал в различних програмах ) пробивал где би реально заработать. И все таки нашол . Я небуду вам предлагать програми с кликами например таких как ***.to или похожих хто низнает обесняю . Там вам предлагают посмотреть сайт 30 секунд і говорят што за ето заплотят ¬¬---но на самом деле там нужно набрать 10$ -- и ви их некогда неувидете. Я сам там набрал 30$ и их незаплатили мне. Делайте выводы. А ещо говорят зделай свой сайт и будеш чот ли не миллионером.—так же пробивал . Заработал на етом 30 Центов за пол месяца и тратил целий день на етот сайт. Есть люди которие на етом неплохо зарабативают –но нада очень много времени и сил от пол года ето точно. Насамом деле можна заработать неплохо 20-40$ в месяц для начала и без сайта в Интернете . И дествительно заработать так штоби ви могли их пощупать . Вот што я вам предлагаю . Ви Слишали об платних заданиях –если да всеравно прочтите. в день можна 2-10 долара заработать (РЕАЛЬНО) сам пробивал . И самое главное ето единственый способ где без специальних знаний можно столько заработать. В чом суть? Суть в том што рекламодателю плотят за клики а вам за задание и всем хорошо . Но рекламодатель резкует а ви нет ,вам обезательно заплотят а ему как повезет . Здесь плотят за одно виполненое залание от 0,01 до 2 долоров за задание (чем дароже тем складнее) Задание примерно такие што справитса любой Вот пример: 1. Кликаем по банеру в самом низу «хочешь быть с ними? заходи скорее», выбираем свой город. Заходим в раздел индивидуалки или клубы. Открываем анкету любой девушки. оплата $0.01 2. кликните по ссылке под словами \Оплачиваемая реклама\ слева на сайте оплата $0.01 3. Зарегистрироваться . Кликнуть на 3 банера вверху сайта оплата $0.10 : Виплачивают на вывод 0,50$ (1-10 заданий ) И ви уже почуствуете свои деньги Потом переводите когда хотите че то в банк чи то на веб маней (www.webmoney.ru/) (так лутше). ещо есть кроме заданий ето: Вы можете начать зарабатывать прямо сейчас. Мы платим за выполение заданий [+] посещение сайтов [+] чтение писем [+] Приступем к реестру. ЗАХОДИМ СЮДА [ Хотите увидеть ссылку? Зарегистрируйтесь на форуме!] посредине пишет Покупка и продажа трафика И внизу написано Зарегистрируйтесь (жмем сюда) И заполняєм все поля Регистрация Пожалуйста заполните регистрационную анкету для регистрации на wmzona.com. E-mail: (пишете свой емаил) Имя: (пишете ваше имя или логин) Фамилия: (также фамилию) Пароль: Подтверждение пароля: Рефер: yura (ставите птичку) - согласен с правилами системы. Все поля анкеты обязательны к заполнению. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашим Положением о Конфиденциальности. И Жмем продолжить А потом входим в Акаунт ((нажимаем вход) і вводим емаил и пароль все просто) Дальше вибираєм справа Оплачиваемые задания все доступные для выполнения (ето все задания) принятые к выполнению (то што ви вибрали) проверенные рекламодателем (ето те што проверени и оплачени) вибираем все доступные для выполнения четаем инструкцию и действуєм 2 долара за 1 час (на дороге неваляютса ) ви можнте делать сколько хотите етих заданий их там много . Также ви можете просто искать рефералов 10% с реферала 5 уревневая система. (ето очень хорошо) Спасибо за прочтение (думаю я вам помог). Регистрация [ Хотите увидеть ссылку? Зарегистрируйтесь на форуме!] 2, Вариант Рекомендую Заходим и регистрируємса Все виды заработка опросники, чтение рекламы, биржа рефералов, банк кредитов ,серфинг ,и многое другое Минимум на вывод 5 руб (Виплата либо в банк либо на мобильний либо на вебманей) Оплата серфинг 0,25-0,80руб =15 секунд Задания от 1 до 85 руб [ Хотите увидеть ссылку? Зарегистрируйтесь на форуме!] здесь все просто ви разберетесь рекомендую |
|
|
| Ahnenerbe |
Дата 3.08.2008 - 17:11
|
|
Offline Новичок ![]() Пол: Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 29.07.2008 |
2, вариант
МИНИМАЛКА ВСЕГО[color=blue][/color] 0.1$ Серфинг Задания Оплачиваемое письмо 0,1 за несколько менут заработаете і так каждий день + ещо $$$ С тово што привлечете людей (друзей знакомих и другиг)поможите им заработать а они вам с их заработка вам будет 10% + $$$ там 5 уревнивая реферальная система тоесть ваши друзья которих ви пригласили если приглашат ещо своїх друзей тогда зарабативать будут с них ваши друзья они и ви і так до 5 уровня . а теперь цифрами 10 ваших людей што ви пригласили(реферали)зарабативают от 10центов в день то есть 10*10=100=1$ + ещо если они пригласили 10 чиловек 10*10*10=1000=10$ Ви получите 1$ КАЖДИЙ ДЕНЬ ЕТО ПРИТОМ ШТО ВИ НЕЧЕВО НИДЕЛАЕТЕ день и так пожизнено . + 10$ за вашу работу ОБИСпеч себе пожизнений доход. [ Хотите увидеть ссылку? Зарегистрируйтесь на форуме!] |
|
|
| Pозовая Пантра | |
| Астрономия: Солнечная Система и Вселенная | |
| NumOne.Ru - будь первым | |
| Здесь могла бы быть ваша ссылка! | Наши друзья |