|
|
| Форум Earnik.com · ПРАВИЛА ФОРУМА |
Помощь
Поиск
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Старотовал 5-ый тур в Футбольной Лиге Earnik.com |
| Vladimi |
|
Offline![]() Любитель ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 11.02.2006 |
Вот пытаюсь перенести свой сайт на платный хостинг (уже 2-ой раз
Только необходима новостная лента и неплохой ПРОВЕРЕННЫЙ форум. Вот этот форум Earnik.com очень хорош |
| Mihail83 |
Дата 1.08.2008 - 21:01
|
||||
Offline![]() из кресла у камина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 3922 Регистрация: 11.05.2005 |
Внизу написано о скрипте:
Да, это бесплатная версия. На данном форуме, насколько я знаю, реализованы некоторые доработки по сравнению с изначальным скриптом.
|
||||
|
|
| Vladimi |
Дата 2.08.2008 - 04:54
|
Offline![]() Любитель ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 11.02.2006 |
Спасибо! Перешел по ссылкам, находящимся внизу страницы на bestfilez.net - здесь нашел архив с форумом,все необходимые настройки и обсуждения по установке). По второй ссылке ibresource.ru нашел новую версию форума, но она, как я понял, платная и возможно не руссифицирована.
Дело за МАЛЫМ: установка и налаживание безотказной работы Прошу скинуть также ссылочку на скрипт новостной ленты. Опять же проверенного скрипта. Есть возможность зайти на сайты - сборники скриптов, но пробовать каждый скрипт меня не вдохновляет (просто на это времени нет). |
| Pозовая Пантра | |
| Астрономия: Солнечная Система и Вселенная | |
| NumOne.Ru - будь первым | |
| Здесь могла бы быть ваша ссылка! | Наши друзья |