|
|
| Форум Earnik.com · ПРАВИЛА ФОРУМА |
Помощь
Поиск
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| m0zg |
Дата 7.08.2008 - 09:35
|
Offline![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 435 Регистрация: 5.06.2007 |
Проводится набор рефералов дорвейщиков.
Если вы хотите узнать, как можно заработать деньги, если вы готовы трудится и получать достойный результат, тогда вы попали по адресу! Что я предлагаю вам: Самописный дорген, генерирующий дорвей mp3 тематики. Постоянную техподдержку, помощь и обучение. Бесплатную раскрутку ваших доров на стадии обучения. Что я получаю взамен: В начале вы будете сливать трафик на партнерки, в которых вы зарегистрируетесь по моей рефссылке. Я буду забирать 20% трафика. На ваших дорвеях будет стоять мой pop-under. Что требуется вам чтобы начать работать: Домен и хостинг с поддержкой php+mySQL (или деньги чтобы их приобрести). Желание и возможности работать. Люди которые бывают в сети по 30 минут в день меня не интересуют. Вы должны быть помешаны на заработке в инете, и постоянно работать, работать и работать. Мне не нужны люди которые хотят "просто попробовать". Пробовать здесь не надо, просто работайте и зарабатывайте деньги. Знания html (желательно чуть большие чем "слышал что это такое"), и неплохо бы разбираться в самых простых функциях php (echo, include, etc.). Написать в этой ветке краткое резюме о себе, написать мне ПМ, или стукнуть в аську 6664344. Набирается около 5 человек, жду ваших предложений! |
|
|
| Pозовая Пантра | |
| Астрономия: Солнечная Система и Вселенная | |
| NumOne.Ru - будь первым | |
| Здесь могла бы быть ваша ссылка! | Наши друзья |