|
|
| Форум Earnik.com · ПРАВИЛА ФОРУМА |
Помощь
Поиск
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Старотовал 5-ый тур в Футбольной Лиге Earnik.com |
| Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
| dmisizov |
Дата 2.10.2004 - 16:32
|
|
Offline Новичок ![]() Пол: Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 28.09.2004 |
Несколько вопросов по сабжевому спонсу.
Если косить по америкоса какие самые лёгкие регистрации? Сильно ли проверяют каждую регу? Как выплачиваются бабки? Для америкашек выплаты только по пэйпэлу,а при регистрации у меня не спросили мой пэйпэл-аккаунт.Как выплачивать будут? По пэйпэлу пара вопросиков. Там когда регишься надо как-то подтверждать регистрацию и вообще это какая-то дотошная до юзеров платёжная система.Есть ли какие нить обменники меняющие пэйпэл бабки на е-голды или вм? Вобще кто промышляет этим поделитесь впечатлениями. |
|
|
| audioman |
Дата 13.10.2004 - 14:20
|
||
|
Offline Бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 6.05.2004 |
Я при uniqpaid-е уже больше года, имею под сотню рефералов, зарегистрирован как американос. Платит и на еголд, да вот беда, что со всеми этими регистрациями я накосил всего 5 баксов. |
||
| legin |
Дата 16.10.2004 - 14:42
|
|
Offline <<==Syper==>> ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 12.10.2004 |
|
| alexsuper |
Дата 13.11.2004 - 09:18
|
|
Offline Новичок ![]() Пол: Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 20.10.2004 |
укажи mail333.com
|
|
|
| alkoz |
Дата 1.12.2004 - 21:12
|
|||
|
Offline Новичок ![]() Пол: Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 1.12.2004 |
Все не то - есть одна штука(прочитайте внимательнее FAQ&TERMS)- а можете и не читать: [ Хотите увидеть ссылку? Зарегистрируйтесь на форуме!]
Это сообщение отредактировал sergey53 - 1.12.2004 - 23:36 |
|||
|
|
| Hamaus |
Дата 31.12.2004 - 10:44
|
||
|
Offline Новичок ![]() Пол: Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 30.12.2004 |
А я в свое время тоже использовал uniqpaid.com. Потратил минут 20 на регистрации и собрал около 1 доллара. А вывести деньги можно и через WebMoney (как я и сделал). |
||
|
|
| Slaid |
Дата 5.01.2005 - 07:02
|
|
Offline Новичок ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 29.10.2004 |
Так он не толька за регистрации платит он неплохо и за визиты начал оплачивать!
А вот с регой у меня там проблема я толька 45 центов заработал,правда всего за две регистрации... |
| Folbc |
Дата 7.01.2005 - 04:11
|
|
Offline Новичок ![]() Пол: Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 6.01.2005 |
У меня вопрос: сделал почти все реги(которые получаются) и что? всё что-ли?
больше на моём акке работы не будет? |
|
|
| maximka |
Дата 19.01.2005 - 14:08
|
|
Offline Новичок ![]() Пол: Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 19.01.2005 |
На регах заработал 2.5 бакса, остальные почему-то не подтвердили хотя захожу на свой аккаунт на этих сайтах и даже выполнил парочку заданий. И новых регистраций не добавляют уже недели две, я пробовал поменять интересы, думал появятся новые регистрации, но чего не появилось, так что если соберетесь регистрироваться, то интересы можете указывать любые (если я не прав, то сообщите мне - приму к сведению)
|
|
|
| gegemaunt |
Дата 16.02.2005 - 22:32
|
||||
Offline![]() Platinum member ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 299 Регистрация: 29.01.2005 |
Руководство по пользованию сей спонсора от меня любимого: 1. зайти на сайт www.anywho.com и найти там инфу на америкоса типа James Smith, Tonny White или что-то подобное. 2. ВО ВСЕХ регистрациях региться с его данными! (Можете переписать их на бумажку) 3. Если хотитите получить максимальное число засчитаных регистраций, то надо региться через америкосовские IP (смотреть на любом сайте прокси-серверов) 4. Лучше не заниматься онанизмом и кликать в клик-секции у спонов: lee kok ming webinfosearch (только в том, где написано "otherwise you won't get results и IP's from usa, canada... are welcome") Search что-то там(не помню точно). 5. В клик секции при переходе на сайт поисковика надо сначала кликнуть на любое слово из top searches, а потом кликать на открывшейся странице на ссылки с интервалом 2-3 МИНУТЫ!!! (Если вылезло сообщение типа server is busy или timeout - подождите указанное количество секунд, если service is offline today, то ваш поиск на этом закончен). За день можно набрать 100-150 поинтов. Статистику конвертации поинтов в деньги смотрите сами:
|
||||
| Alika |
Дата 27.02.2005 - 00:37
|
||
Offline![]() Главный МОНСТР форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2769 Регистрация: 22.01.2005 |
Есть, я находила через Яндекс. |
||
|
|
| gegemaunt |
Дата 5.03.2005 - 11:20
|
Offline![]() Platinum member ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 299 Регистрация: 29.01.2005 |
Вот я чего-то не пойму:
У меня 107/62/11 рефов. За клики в феврале мне начислили 1.91$, заработки же от рефов за клики составили 0$. Неужели ни один из 180 рефов не кликает? Кто-нибудь знает, в чём дело? Мож они перестали начислять за клики рефов? |
| Active |
Дата 5.03.2005 - 11:46
|
||
|
Offline Banned ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: Группа: Banned Сообщений: 261 Регистрация: 14.02.2005 |
gegemaunt
Может и такое быть, потому что я помню, у меяня что то наподобе было, только с регистрациями!!!
|
||
| zamadmin |
Дата 6.03.2005 - 14:15
|
|
Offline Любитель ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 24.02.2005 |
Я не знаю, может я непраильно делал реги, но мне из 12 регистраций на сайтах по всем правилам мне защитали только 1. И болгадоря этому у меня там было аж 7 центов, которые я не мог снять
Это сообщение отредактировал zamadmin - 6.03.2005 - 14:19 |
| Alika |
Дата 6.03.2005 - 16:18
|
||
Offline![]() Главный МОНСТР форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2769 Регистрация: 22.01.2005 |
Иногда подтверждение приходит через месяц, у меня одно так пришло, причем я сама не поняла за что заплатили целый доллар. Еще во время регистрации нельзя, что бы связь обрывалась, тогда все заново надо делать. И если ты выполнил регистрацию нормально, то она пропадает из списка. Если она осталась, то регестрируйся заново, значит в системе она не прошла. Есть такая, на которую подтверждение не приходит. Это про гороскоп. Я у этой тетки регистрировалась от нескольких спонов, по разным адресам. Подтверждение не пришло ни разу. Все данные, которые ты вводишь при регистрациях должны совпадать с твоими данными у спонсора, иначе реги не засчитают. В разделе "Задания" нужно зарегистрироваться и ввести в окно требуемую фразу. После регистрации нужно, до ее подтверждения, читать письма рекламодателя и кликать по ссылкам. Некоторые присылают подтверждение после выполнения первого задания у них, например опрос. Ни в коем случае нельзя блокировать адрес рекламодателя до подтверждения рег. При соблюдении этих условий все работает. Это сообщение отредактировал Alika - 6.03.2005 - 16:36 |
||
|
|
| Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » |
| Pозовая Пантра | |
| Астрономия: Солнечная Система и Вселенная | |
| NumOne.Ru - будь первым | |
| Здесь могла бы быть ваша ссылка! | Наши друзья |