Rambler's Top100
Форум Earnik.com

Ролевые литературные игры

Обменяю Webmoney на Яндекс.Деньги. Срочно!

Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению )  

> Uniqpaid
dmisizov
Дата 2.10.2004 - 16:32

Новичок
*

Несколько вопросов по сабжевому спонсу.
Если косить по америкоса какие самые лёгкие регистрации? Сильно ли проверяют каждую регу? Как выплачиваются бабки? Для америкашек выплаты только по пэйпэлу,а при регистрации у меня не спросили мой пэйпэл-аккаунт.Как выплачивать будут?

По пэйпэлу пара вопросиков.
Там когда регишься надо как-то подтверждать регистрацию и вообще это какая-то дотошная до юзеров платёжная система.Есть ли какие нить обменники меняющие пэйпэл бабки на е-голды или вм?

Вобще кто промышляет этим поделитесь впечатлениями.
audioman
Дата 13.10.2004 - 14:20

Бывалый

Цитата (dmisizov @ 2.10.2004 - 01:32)
Несколько вопросов по сабжевому спонсу.
Как выплачивать будут?

Я при uniqpaid-е уже больше года, имею под сотню рефералов, зарегистрирован как американос. Платит и на еголд, да вот беда, что со всеми этими регистрациями я накосил всего 5 баксов.
Сайт пользователя
legin
Дата 16.10.2004 - 14:42

<<==Syper==>>
**

sad.gif Какой e-mail лучше указать, я указывал bigmir не получается
Сайт пользователя
alexsuper
Дата 13.11.2004 - 09:18

Новичок
*

укажи mail333.com thumbsup.gif
alkoz
Дата 1.12.2004 - 21:12

Новичок
*

Все не то - есть одна штука(прочитайте внимательнее FAQ&TERMS)- а можете и не читать:
[ Хотите увидеть ссылку? Зарегистрируйтесь на форуме!]

М
Реф. ссылки запрещены
Предупреждение
(sergey53)

Это сообщение отредактировал sergey53 - 1.12.2004 - 23:36
Hamaus
Дата 31.12.2004 - 10:44

Новичок
*

Цитата
Для америкашек выплаты только по пэйпэлу,а при регистрации у меня не спросили мой пэйпэл-аккаунт.Как выплачивать будут?

А я в свое время тоже использовал uniqpaid.com. Потратил минут 20 на регистрации и собрал около 1 доллара. А вывести деньги можно и через WebMoney (как я и сделал).
Slaid
Дата 5.01.2005 - 07:02

Новичок
*

Так он не толька за регистрации платит он неплохо и за визиты начал оплачивать!
А вот с регой у меня там проблема я толька 45 центов заработал,правда всего за две регистрации...
Сайт пользователя

Folbc
Дата 7.01.2005 - 04:11

Новичок
*

У меня вопрос: сделал почти все реги(которые получаются) и что? всё что-ли?
больше на моём акке работы не будет?
maximka
Дата 19.01.2005 - 14:08

Новичок
*

На регах заработал 2.5 бакса, остальные почему-то не подтвердили хотя захожу на свой аккаунт на этих сайтах и даже выполнил парочку заданий. И новых регистраций не добавляют уже недели две, я пробовал поменять интересы, думал появятся новые регистрации, но чего не появилось, так что если соберетесь регистрироваться, то интересы можете указывать любые (если я не прав, то сообщите мне - приму к сведению)
gegemaunt
Дата 16.02.2005 - 22:32

Platinum member

Цитата (maximka @ 19.01.2005 - 11:08)
На регах заработал 2.5 бакса, остальные почему-то не подтвердили хотя захожу на свой аккаунт на этих сайтах и даже выполнил парочку заданий. И новых регистраций не добавляют уже недели две, я пробовал поменять интересы, думал появятся новые регистрации, но чего не появилось, так что если соберетесь регистрироваться, то интересы можете указывать любые (если я не прав, то сообщите мне - приму к сведению)

Руководство по пользованию сей спонсора от меня любимого:
1. зайти на сайт www.anywho.com и найти там инфу на америкоса типа James Smith, Tonny White или что-то подобное.
2. ВО ВСЕХ регистрациях региться с его данными! (Можете переписать их на бумажку)
3. Если хотитите получить максимальное число засчитаных регистраций, то надо региться через америкосовские IP (смотреть на любом сайте прокси-серверов)
4. Лучше не заниматься онанизмом и кликать в клик-секции у спонов:
lee kok ming
webinfosearch (только в том, где написано "otherwise you won't get results и IP's from usa, canada... are welcome")
Search что-то там(не помню точно).
5. В клик секции при переходе на сайт поисковика надо сначала кликнуть на любое слово из top searches, а потом кликать на открывшейся странице на ссылки с интервалом 2-3 МИНУТЫ!!! (Если вылезло сообщение типа server is busy или timeout - подождите указанное количество секунд, если service is offline today, то ваш поиск на этом закончен). За день можно набрать 100-150 поинтов. Статистику конвертации поинтов в деньги смотрите сами:
Цитата

Year / Month Count visits: Count points: Amount: Status:
2005/2            35                846            $0            Unavailable
2005/1            13                193            $0.3739    Paid
2004/12          41                286            $0.2641    Paid
2004/11            114              1693            $1.7976    Paid
2004/10            4                  74              $0.1066  Paid
Сайт пользователя
Alika
Дата 27.02.2005 - 00:37

Главный МОНСТР форума

Цитата
Есть ли какие нить обменники меняющие пэйпэл бабки на е-голды или вм?

Есть, я находила через Яндекс.
gegemaunt
Дата 5.03.2005 - 11:20

Platinum member

Вот я чего-то не пойму:
У меня 107/62/11 рефов. За клики в феврале мне начислили 1.91$, заработки же от рефов за клики составили 0$. Неужели ни один из 180 рефов не кликает? Кто-нибудь знает, в чём дело? Мож они перестали начислять за клики рефов?
Сайт пользователя
Active
Дата 5.03.2005 - 11:46

Banned

gegemaunt
Цитата
Мож они перестали начислять за клики рефов?
Может и такое быть, потому что я помню, у меяня что то наподобе было, только с регистрациями!!! sad.gif
Сайт пользователя
zamadmin
Дата 6.03.2005 - 14:15

Любитель
**

Я не знаю, может я непраильно делал реги, но мне из 12 регистраций на сайтах по всем правилам мне защитали только 1. И болгадоря этому у меня там было аж 7 центов, которые я не мог снять sad.gif Причем я выполнял только те реги, которые были разрешены для России!

Это сообщение отредактировал zamadmin - 6.03.2005 - 14:19
Сайт пользователя
Alika
Дата 6.03.2005 - 16:18

Главный МОНСТР форума

Цитата
Я не знаю, может я непраильно делал реги, но мне из 12 регистраций на сайтах по всем правилам мне защитали только 1

Иногда подтверждение приходит через месяц, у меня одно так пришло, причем я сама не поняла за что заплатили целый доллар. thumbsup.gif
Еще во время регистрации нельзя, что бы связь обрывалась, тогда все заново надо делать. И если ты выполнил регистрацию нормально, то она пропадает из списка. Если она осталась, то регестрируйся заново, значит в системе она не прошла.
Есть такая, на которую подтверждение не приходит. Это про гороскоп. Я у этой тетки регистрировалась от нескольких спонов, по разным адресам. Подтверждение не пришло ни разу. thumbdown.gif

Все данные, которые ты вводишь при регистрациях должны совпадать с твоими данными у спонсора, иначе реги не засчитают.
В разделе "Задания" нужно зарегистрироваться и ввести в окно требуемую фразу. После регистрации нужно, до ее подтверждения, читать письма рекламодателя и кликать по ссылкам. Некоторые присылают подтверждение после выполнения первого задания у них, например опрос.
Ни в коем случае нельзя блокировать адрес рекламодателя до подтверждения рег.
При соблюдении этих условий все работает. wink.gif

Это сообщение отредактировал Alika - 6.03.2005 - 16:36

Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  

Реклама
Pозовая Пантра
Астрономия: Солнечная Система и Вселенная
NumOne.Ru - будь первым
Здесь могла бы быть ваша ссылка! Наши друзья

Нас посчитали:
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня

[ Время генерации скрипта: 0.0806 ]   [ Использовано запросов: 11 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на форуме  |  Банеры форума  |  Связаться с нами