|
|
| Форум Earnik.com · ПРАВИЛА ФОРУМА |
Помощь
Поиск
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Старотовал 5-ый тур в Футбольной Лиге Earnik.com |
| ImUgh |
Дата 12.11.2004 - 21:04
|
|
Offline Добрый Админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Admin Сообщений: 4850 Регистрация: 24.07.2003 |
ВНИМАНИЕ!!!
Большинство информации по системе оплаты не актуально, так как оплата за сообщения отключена. http://earnik.com/forum/topic26601.html Q. Это правда, что вы платите за то, что я пишу сообщения на форуме? A. Да. Q. Чем докажите? A. тут , тут , тут , тут, тут, тут, тут и тут Q. И что, я реально смогу тут заработать кучу денег? A. Нет. Но зато сможете приятно пообщаться, получить ответы на различные вопросы. Еще вы сможете научиться зарабатывать в интернете при помощи полученной на Форуме информации. А оплата за посты - это всего лишь небольшое приятное дополнение к перечисленному выше Q. Что такое "ёрники"? A. Это наша внутренняя валюта. Сокращенно просто "ё". При вводе/выводе средств используется соотношение 100ё=$1, то есть 1ё=1 цент Q. За что я получаю ёрники? A. На форуме предусмотрены следующие вознаграждения: - за создание нового топика - за сообщение - за символы в Ваших сообщениях - за использование цитирования - за создание интересных тем, в которых много ответов других участников В каждом разделе форума могут быть установлены различные размеры этих вознаграждений. Так же Вы можете получить премию(бонус), например, за помощь в развитии Форума. Подробная статистика по вознаграждениям находится в Вашем аккаунте. Q. И что, вы платите за каждый символ в сообщении? A. Нет. На Форуме реализован механизм, учитывающий только символы, написанные именно Вами. Например, при определении размера вознаграждения не учитываются символы из цитат, тэги форума и пр. Подробности данного механизма разглашению не подлежат. Q. Где я могу узнать, сколько мне начислили за мое сообщение? A. Эта информация отображается на странице редиректа, появляющейся после написания каждого сообщения. После этого получение подробной информации о каждом вашем сообщении невозможно. Q. За что я могу лишиться ёрников? A. За нарушение правил форума. Базовые размеры штрафов приведены в Правилах Форума. За повторные нарушения Вы можете быть оштрафованы в дву- и более кратном размере на усмотрение модераторов Форума. При выписывании штрафа Вам будет автоматически выслано Приватное Сообщение с подробностями о допущенном нарушении. Так же как и вознаграждения, все полученные Вами штрафы отображаются в Вашем аккаунте. Q. Вы платите за то, что я привлекаю пользователей? A. Да. Для привлечения рефералов Вам необходимо использовать реф. ссылку, которая находится на первой странице Вашего Профиля. Вы будете получать 15% от всех заработков ваших рефералов. Учтите, реферальские отчисления берутся не только с вознаграждений за сообщения, но со штрафов. Подробная статистика по рефералам находится в Вашем аккаунте. Q. Что такое "доступные средства"? A. Доступные средства - это ёрники, оставшиеся после пересчета последнего периода, + бонусы, штрафы и переводы за текущий период. В эту сумму не входят - начисления за Ваши сообщения в текущем периоде - реферальские отчисления за текущий период Q. А когда же я получу и смогу воспользоваться вознаграждениями за посты и реферальскими? A. После расчета очередного периода. Это обычно происходит раз в месяц. Q. Как часто производятся выплаты? A. Обычно все запросы на вывод обрабатываются раз в неделю Q. Какова минимальная сумма выплаты? A. $1 (то есть 100ё) Q. Где я могу узнать сколько у меня ёрников, статистику по начислениям, штрафам, бонусам, переводам, рефералам? A. Мой профиль -> Аккаунт -> Статистика. Q. Я зашел в статистику но там нет никаких подробностей. Что я делаю не так? A. Все ссылки на страницы с подробной статистикой находятся в соответствующих ячейках таблиц под суммой ёрников. Q. Как заказать выплату? A. Нажмите на ссылку "Потратить" в аккаунте. Там находится форма заказа (если у вас на счету имеется необходимое количество доступных средств) Q. В какие е-платежные системы вы выплачиваете? A. Мы платим в WebMoney, E-Gold и Яндекс.Деньги. По умолчанию выплаты производятся на указанный в профиле WMZ кошелек. Если вы желаете получить выплаты в E-Gold, ЯД или WMR - сообщите об этом администратору ImUgh в ПМ сразу после заказа выплаты. Q. Как ввести средства в систему? A. Свяжитесь с администратором ImUgh по внутренней почте (ПМ). |
| ImUgh |
Дата 7.12.2004 - 11:44
|
|
Offline Добрый Админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Admin Сообщений: 4850 Регистрация: 24.07.2003 |
ВНИМАНИЕ!!!
Оплата за сообщения отключена! Информация по расценкам не актуальна!!! http://earnik.com/forum/topic26601.html Текущие расценки вознаграждений: Категория 1: За топик 0.2 ё За пост 0.15 ё За символ 0.0025 ё За цитирование 0.05 ё За каждые 10 ответов в вашем топике - 1 ё Категория 2: За топик 0.1 ё За пост 0.1 ё За символ 0.002 ё За цитирование 0.05 ё За каждые 15 ответов в вашем топике - 1 ё Категория 3: За топик 0.03 ё За пост 0.02 ё За символ 0.0003 ё За цитирование 0.01 ё За каждые 20 ответов в вашем топике - 1 ё Списки форумов по категриям: Категория 1: О форуме, Ваши предложения, Конкурсы, Весь раздел "Спонсоры интернета", кроме подфорумов Платежные системы, Биржи Весь раздел "Поддержка сайта" (кроме "Давайте оценим") Весь раздел "Программирование, софт, железо" (кроме "Околокомпьютеный флейм") Категория 2: Paid To Promote (PTP), Букмекерские конторы, Ставки Категория 3: Новости, Жалобы, Платная рассылка Халява, ОколоСпонсорный флейм Весь раздел "Разное" Как видите, мы платим даже за флейм (хоть и не слишком много) |
| Pозовая Пантра | |
| Астрономия: Солнечная Система и Вселенная | |
| NumOne.Ru - будь первым | |
| Здесь могла бы быть ваша ссылка! | Наши друзья |