Rambler's Top100
Форум Earnik.com

Ролевые литературные игры

Обменяю Яндекс.Деньги на Webmoney или RBK Money со скидкой. Мгновенно!

Страницы: (3) [1] 2 3   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению )  

> АУ! , Есть тут кто?
Alyona
Дата 28.11.2004 - 00:59

=/\_/\=

Люди, ведь правда же тут есть владельцы сайтов, посоветуйте, пожалуйста, недорогой хороший хостинг. И если возможно - не .ru. Я не знаю никакх технических подробностей, мне одно нужно - чтоб не падал! И трафик сногсшибательный не ожидается. Но бесплатными сыта по горло. Ну, пожалуйста, присоветуйте что-нибудь, а? Сколько ни копалась с поиском инфы - ну ничего путного.

А знает ли кто-нибудь что-то про мажордомо? Или про hoster.ws?

Это сообщение отредактировал Alyona - 28.11.2004 - 01:08
Сайт пользователя
pkv
Дата 28.11.2004 - 11:29

админ OBOYka.INFO

Alyona
Напиши ZOKERy, может чем поможет. Он предлагал всем участникам этого форума, если я не ошибаюсь, за 4с за каждый мегабайт места, php, mysql, cron и др.
Сайт пользователя
coguar
Дата 28.11.2004 - 13:57

SWISS GROUP

Alyona, смотря для чего сайт.
Если для привлечения рефов, то я не советую платный.
На платном хосте можно в минус уйти.

Так как привлечь можно и на бесплатном.!
А вот нормальных бесплатных еще поискать нужно...

Цитата
Напиши ZOKERy, может чем поможет. Он предлагал всем участникам этого форума, если я не ошибаюсь, за 4с за каждый мегабайт места, php, mysql, cron и др.

Скажи на милость, зачем ей Php, MySQL, Cron и др.??
Или ты думаешь она программистка?

Или может тут уже я не прав? Алена, ты программируешь? smile.gif
Сайт пользователя
ImUgh
Дата 28.11.2004 - 15:45

Добрый Админ

Alyona
хостинг(платный) и домен - это две очень разные вещи.
хостинг - это просто место (физическое) для размещения твоего сайта
домен - это имя твоего сайта. оно принадлежит тебе. и ты можешь с ним жить на разных хостингах.

по сабжу - хоть немного обрисуй зачем он тебе нужен (что за сайт, размер, потребности итд итп)
Сайт пользователя
Blesk
Дата 28.11.2004 - 15:53

сто шагов назад тихо на пальцах / Лети моя душа-не возвращайся

Алёна , к расходам на дешёвый платный хостинг сразу приплюсовывай от 7 до 25 баксов за домен, который тебе приобрести придётся... cool.gif

Или хостинг с доменом брать надо, а это уже не дешёвый вариант...
Alyona
Дата 28.11.2004 - 22:55

=/\_/\=

О! Сколько ответов сразу! Я готова разрыдаться от счастья, большое спасибо всем за внимание! smile.gif

По порядку.

pkv, предлагал. Писала. Он ответил, что хостинга вообще пока нет, shocking.gif sad.gif через несколько дней будет. Ждем-с. Ты ведь тоже их об этим спрашивал - н езнаешь, что ли, как там дела обстоят? huh.gif

coguar, да, для привлечения рефов. cool.gif Нет, не программирую. Пока. rolleyes.gif

А нормальных бесплатных - а есть они в природе вообще? Ты вот тоже не смог ничего посоветовать tongue.gif , только в общем высказался. sad.gif Вот nm.ru пока не пробовала - может, и попробую, когда русский сайт доделаю. А английский там хостить что-то не хочется совсем. rolleyes.gif

Я попробовала двух - freewebs.com и siteburg.com (от агавы). И оба мне нравятся, у обоих есть свои плюсы. Техподдержка быстро отвечает, фривебс - интерфейс очень удобный, просто конфетка, а siteburg - хорош тем, что страница моментально открывается, даже можно простить огромный неприличный баннер наверху.
Но. Siteburg потух, нету его уже то ли 4 то ли 5 дней - что такого могло произойти, что так долго выясняют... dontgetit.gif А фривебс - я не знаю, то ли у них перегружено все неприлично - ну невозможно открыть страницу в 80% попыток. Я его крутила у спонов - так те, кто проверяют ссылки перед тем как запустить, все мне пишут: "извините, ваша ссылка нерабочая"! Как там вообще 1100 посетителей смогли зайти на сайт, удивительно даже biggrin.gif

ImUgh, спасибо, что обратил внимание - я никак не могу понять, что такое домен. huh.gif dontgetit.gif И из твоего объяснения все равно не поняла. Если бесплатный хостинг дает имя что-то там.народ.ру - это же не есть твой домен, правда? А бесплатные хостинги всегда дают такое имена - мойсайт.хостер.ру или хостер.ру/мойсайт. И где тут домен? shocking.gif

Blesk, а я вот зашла на сайт того же мажордомо - там не сказано, что одновременно с хостингом надо домен прикупать.А хостинг стоит от 2 баксов в месяц. Если действительно этим расходы ограничатся - неужто же не окупятся? shocking.gif

И МОЖЕТ КТО-ТО ЗНАЕТ ВСЕ ЖЕ ДЕШЕВЫЕ ХОРОШИЕ ХОСТИНГИ?

Если вы мне популярно разъясните все эти моменты - буду ОЧЕНЬ вам благодарна smile.gif !

Добавлено в 28.11.2004 - 23:10
ImUgh, забыла на твой последний вопрос ответить. Да простенький совсем сайт, одна страничка с инфой и все. 20 кило с чем-то. ВСЁ! Если путный найду хостинг (домен? huh.gif ), то впихну туда несколько страниц - одну английскую и несколько на русском. Тоже простенькие.

З.Ы. Blesk! Только что твою подпись разглядела... Не надо со скалы, пожалуйста! Как же мы тут без тебя? sad.gif Придумать же такое... dontgetit.gif
Сайт пользователя
pkv
Дата 29.11.2004 - 18:17

админ OBOYka.INFO

coguar
Цитата
Скажи на милость, зачем ей Php, MySQL, Cron и др.??

не знаю, это так, для инфы.

Blesk
Цитата
Алёна , к расходам на дешёвый платный хостинг сразу приплюсовывай от 7 до 25 баксов за домен, который тебе приобрести придётся...

Блеск, а ты о халявных зонах .com.ru, .net.ru и др. зыбыл что-ли?

Alyona
Цитата
Ты ведь тоже их об этим спрашивал - н езнаешь, что ли, как там дела обстоят?

Обещал к выходным дать.

Цитата
я никак не могу понять, что такое домен. Если бесплатный хостинг дает имя что-то там.народ.ру - это же не есть твой домен, правда? А бесплатные хостинги всегда дают такое имена - мойсайт.хостер.ру или хостер.ру/мойсайт. И где тут домен?

что-то там.народ.ру - это и есть твой домен
Цитата
Да простенький совсем сайт, одна страничка с инфой и все. 20 кило с чем-то. ВСЁ!

А может легче у кого-нибудь попросить? Например, у ImUgh за размещение на сайте его баннера/ссылки/фрейма.
Сайт пользователя

Alyona
Дата 29.11.2004 - 22:01

=/\_/\=

ОК, подождем, что ImUgh скажет... rolleyes.gif
Сайт пользователя
filosof
Дата 30.11.2004 - 00:57

Пользователь

Есть домены ... так вот , домен ты покупаешь и он твой по крайней мере на 1 год . Домен - это буквенно-цифровое обзначение сайта . например qwerty.com

А есть хостинг ( дисковое простатранство на сервере ) так вот , это пространство фактически ты всего лишь арендуешь у хостера .

При покупке домена тебе выдают панель управления им .
При покупке хостинга тебе дают ДНС-адрес .
Т.к вот в специальном поле управления доменом этот адрес и надо ввести , и через некотрое время все заработает .

Домен можешь купить тут - [ Хотите увидеть ссылку? Зарегистрируйтесь на форуме!]
недорогой хороший хостинг - [ Хотите увидеть ссылку? Зарегистрируйтесь на форуме!]

Вот так...
Blesk
Дата 30.11.2004 - 01:04

Цитата (pkv @ 29.11.2004 - 17:17)
Blesk

Блеск, а ты о халявных зонах .com.ru, .net.ru и др. зыбыл что-ли?

а есть ли смысл, переходить с бесплатного хоста,но остаться на бесплатном(корявом )домене?
coguar
Дата 30.11.2004 - 02:51

SWISS GROUP

Цитата
а есть ли смысл, переходить с бесплатного хоста,но остаться на бесплатном(корявом )домене?

Как ты себе представляешь остаться на корявом домене, но при этом поменять хостинг?

Сайт пользователя
Blesk
Дата 30.11.2004 - 23:42

лично я не вижу разницы между xxx.narod.ru и xxx.com.ru

Первый даже проще запомнить wink.gif

Потому что второй будут ассациативно искать или по xxx.com или xxx.ru если ,конечно название запомнят...

Это сообщение отредактировал Blesk - 30.11.2004 - 23:43
Alyona
Дата 2.12.2004 - 00:31

=/\_/\=

Все равно не пойму разницу... dontgetit.gif Если сайт физически (его файлы то есть) где-то лежит - это, стало быть, хостинг. Но его имя (буквами), домен то есть - оно разве не зависит от того, где эти файлы находятся? huh.gif Может, я путаюсь потому, что бесплатный хостинги предлагают и то, и другое в одном флаконе?

Это, если я правильно поняла, теоретически можно иметь на платном хостинге страницу моё.narod.ru?

Просто если исходить из простейшего определения filosof'a, что домен - это место, где можно администрировать свой сайт, как-то путает.. Разве, когда ты размещаешь страницу на каком-нибудь хостинге - ты не можешь ее там править, обновлять и т.п.?
Сайт пользователя
filosof
Дата 2.12.2004 - 00:55

Пользователь

Alyona
Так по простому...

Домен - xxx.xxx например qwerty.com
Ты можешь зарегистрировать домен и он будет твой по закону , но только что б заюзать сайт на этом домене... по простому не выходит....

Алена , не обижаешься но ИМХО тебе рано в такие "дебри" лезть....
Blesk
Дата 2.12.2004 - 00:58

вообщето то домен первичен...
на бесплатном хосте что ты делаешь вначале? выбираешт имя, а потом туда уже и инфу загоняешь.
А как по другому твою информацию хранить будут? Ведь нужна папочка ,а нет имени,нет и папочки...

Теоритически можно и Народ иметь на платном,надо ли только?...
Редиректом перебрасывать .

Домен к файлам не привязан...В любой момент его можешь перекинуть на другое место и другой проект

Страницы: (3) [1] 2 3   

Реклама
Pозовая Пантра
Астрономия: Солнечная Система и Вселенная
NumOne.Ru - будь первым
Здесь могла бы быть ваша ссылка! Наши друзья

Нас посчитали:
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня

[ Время генерации скрипта: 0.5462 ]   [ Использовано запросов: 11 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на форуме  |  Банеры форума  |  Связаться с нами