|
|
| Форум Earnik.com · ПРАВИЛА ФОРУМА |
Помощь
Поиск
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (3) [1] 2 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
| Alyona |
Дата 28.11.2004 - 00:59
|
|
Offline =/\_/\= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: Группа: Пользователи Сообщений: 1108 Регистрация: 11.09.2004 |
Люди, ведь правда же тут есть владельцы сайтов, посоветуйте, пожалуйста, недорогой хороший хостинг. И если возможно - не .ru. Я не знаю никакх технических подробностей, мне одно нужно - чтоб не падал! И трафик сногсшибательный не ожидается. Но бесплатными сыта по горло. Ну, пожалуйста, присоветуйте что-нибудь, а? Сколько ни копалась с поиском инфы - ну ничего путного.
А знает ли кто-нибудь что-то про мажордомо? Или про hoster.ws? Это сообщение отредактировал Alyona - 28.11.2004 - 01:08 |
| pkv |
Дата 28.11.2004 - 11:29
|
|
Offline админ OBOYka.INFO ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 535 Регистрация: 17.09.2004 |
Alyona
Напиши ZOKERy, может чем поможет. Он предлагал всем участникам этого форума, если я не ошибаюсь, за 4с за каждый мегабайт места, php, mysql, cron и др. |
| coguar |
Дата 28.11.2004 - 13:57
|
||
Offline![]() SWISS GROUP ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Почетный ёрнинец Сообщений: 2134 Регистрация: 10.11.2003 |
Alyona, смотря для чего сайт. Если для привлечения рефов, то я не советую платный. На платном хосте можно в минус уйти. Так как привлечь можно и на бесплатном.! А вот нормальных бесплатных еще поискать нужно...
Скажи на милость, зачем ей Php, MySQL, Cron и др.?? Или ты думаешь она программистка? Или может тут уже я не прав? Алена, ты программируешь? |
||
| ImUgh |
Дата 28.11.2004 - 15:45
|
|
Offline Добрый Админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Admin Сообщений: 4860 Регистрация: 24.07.2003 |
Alyona
хостинг(платный) и домен - это две очень разные вещи. хостинг - это просто место (физическое) для размещения твоего сайта домен - это имя твоего сайта. оно принадлежит тебе. и ты можешь с ним жить на разных хостингах. по сабжу - хоть немного обрисуй зачем он тебе нужен (что за сайт, размер, потребности итд итп) |
| Blesk |
Дата 28.11.2004 - 15:53
|
Offline![]() сто шагов назад тихо на пальцах / Лети моя душа-не возвращайся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 863 Регистрация: 6.05.2004 |
Алёна , к расходам на дешёвый платный хостинг сразу приплюсовывай от 7 до 25 баксов за домен, который тебе приобрести придётся...
Или хостинг с доменом брать надо, а это уже не дешёвый вариант... |
|
|
| Alyona |
Дата 28.11.2004 - 22:55
|
|
Offline =/\_/\= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: Группа: Пользователи Сообщений: 1108 Регистрация: 11.09.2004 |
О! Сколько ответов сразу! Я готова разрыдаться от счастья, большое спасибо всем за внимание!
По порядку. pkv, предлагал. Писала. Он ответил, что хостинга вообще пока нет, coguar, да, для привлечения рефов. А нормальных бесплатных - а есть они в природе вообще? Ты вот тоже не смог ничего посоветовать Я попробовала двух - freewebs.com и siteburg.com (от агавы). И оба мне нравятся, у обоих есть свои плюсы. Техподдержка быстро отвечает, фривебс - интерфейс очень удобный, просто конфетка, а siteburg - хорош тем, что страница моментально открывается, даже можно простить огромный неприличный баннер наверху. Но. Siteburg потух, нету его уже то ли 4 то ли 5 дней - что такого могло произойти, что так долго выясняют... ImUgh, спасибо, что обратил внимание - я никак не могу понять, что такое домен. Blesk, а я вот зашла на сайт того же мажордомо - там не сказано, что одновременно с хостингом надо домен прикупать.А хостинг стоит от 2 баксов в месяц. Если действительно этим расходы ограничатся - неужто же не окупятся? И МОЖЕТ КТО-ТО ЗНАЕТ ВСЕ ЖЕ ДЕШЕВЫЕ ХОРОШИЕ ХОСТИНГИ? Если вы мне популярно разъясните все эти моменты - буду ОЧЕНЬ вам благодарна Добавлено в 28.11.2004 - 23:10 ImUgh, забыла на твой последний вопрос ответить. Да простенький совсем сайт, одна страничка с инфой и все. 20 кило с чем-то. ВСЁ! Если путный найду хостинг (домен? З.Ы. Blesk! Только что твою подпись разглядела... Не надо со скалы, пожалуйста! Как же мы тут без тебя? |
| pkv |
Дата 29.11.2004 - 18:17
|
||||||||||
|
Offline админ OBOYka.INFO ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 535 Регистрация: 17.09.2004 |
coguar
не знаю, это так, для инфы. Blesk
Блеск, а ты о халявных зонах .com.ru, .net.ru и др. зыбыл что-ли? Alyona
Обещал к выходным дать.
что-то там.народ.ру - это и есть твой домен
А может легче у кого-нибудь попросить? Например, у ImUgh за размещение на сайте его баннера/ссылки/фрейма. |
||||||||||
| Alyona |
Дата 29.11.2004 - 22:01
|
|
ОК, подождем, что ImUgh скажет...
|
| filosof |
Дата 30.11.2004 - 00:57
|
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Пол: Группа: Пользователи Сообщений: 233 Регистрация: 24.09.2004 |
Есть домены ... так вот , домен ты покупаешь и он твой по крайней мере на 1 год . Домен - это буквенно-цифровое обзначение сайта . например qwerty.com
А есть хостинг ( дисковое простатранство на сервере ) так вот , это пространство фактически ты всего лишь арендуешь у хостера . При покупке домена тебе выдают панель управления им . При покупке хостинга тебе дают ДНС-адрес . Т.к вот в специальном поле управления доменом этот адрес и надо ввести , и через некотрое время все заработает . Домен можешь купить тут - [ Хотите увидеть ссылку? Зарегистрируйтесь на форуме!] недорогой хороший хостинг - [ Хотите увидеть ссылку? Зарегистрируйтесь на форуме!] Вот так... |
|
|
| Blesk |
Дата 30.11.2004 - 01:04
|
||
Offline![]() сто шагов назад тихо на пальцах / Лети моя душа-не возвращайся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 863 Регистрация: 6.05.2004 |
а есть ли смысл, переходить с бесплатного хоста,но остаться на бесплатном(корявом )домене? |
||
|
|
| coguar |
Дата 30.11.2004 - 02:51
|
||
Offline![]() SWISS GROUP ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Почетный ёрнинец Сообщений: 2134 Регистрация: 10.11.2003 |
Как ты себе представляешь остаться на корявом домене, но при этом поменять хостинг? |
||
| Blesk |
Дата 30.11.2004 - 23:42
|
лично я не вижу разницы между xxx.narod.ru и xxx.com.ru
Первый даже проще запомнить Потому что второй будут ассациативно искать или по xxx.com или xxx.ru если ,конечно название запомнят... Это сообщение отредактировал Blesk - 30.11.2004 - 23:43 |
|
|
| Alyona |
Дата 2.12.2004 - 00:31
|
|
Все равно не пойму разницу...
Это, если я правильно поняла, теоретически можно иметь на платном хостинге страницу моё.narod.ru? Просто если исходить из простейшего определения filosof'a, что домен - это место, где можно администрировать свой сайт, как-то путает.. Разве, когда ты размещаешь страницу на каком-нибудь хостинге - ты не можешь ее там править, обновлять и т.п.? |
| filosof |
Дата 2.12.2004 - 00:55
|
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Пол: Группа: Пользователи Сообщений: 233 Регистрация: 24.09.2004 |
Alyona
Так по простому... Домен - xxx.xxx например qwerty.com Ты можешь зарегистрировать домен и он будет твой по закону , но только что б заюзать сайт на этом домене... по простому не выходит.... Алена , не обижаешься но ИМХО тебе рано в такие "дебри" лезть.... |
|
|
| Blesk |
Дата 2.12.2004 - 00:58
|
вообщето то домен первичен...
на бесплатном хосте что ты делаешь вначале? выбираешт имя, а потом туда уже и инфу загоняешь. А как по другому твою информацию хранить будут? Ведь нужна папочка ,а нет имени,нет и папочки... Теоритически можно и Народ иметь на платном,надо ли только?... Редиректом перебрасывать . Домен к файлам не привязан...В любой момент его можешь перекинуть на другое место и другой проект |
|
|
| Страницы: (3) [1] 2 3 |
| Pозовая Пантра | |
| Астрономия: Солнечная Система и Вселенная | |
| NumOne.Ru - будь первым | |
| Здесь могла бы быть ваша ссылка! | Наши друзья |