|
|
| Форум Earnik.com · ПРАВИЛА ФОРУМА |
Помощь
Поиск
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (14) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
| darkdiver |
Дата 22.12.2004 - 21:53
|
Offline![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: Группа: Пользователи Сообщений: 492 Регистрация: 3.09.2004 |
Сорри за нецензурную лексику...
На счет антивируса: у меня стоял касперский апдейтер и касперский сканер и все, т.е. когда я что-нибудь скачал, я его проверял сканером. А в реальном времене ("на лету") у меня касперский не сканил |
|
|
| Belka |
Дата 28.12.2004 - 02:13
|
|
Offline Старушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Почетный ёрнинец Сообщений: 3495 Регистрация: 26.09.2004 |
Только что из Америки пришло сообщение об очень страшном
вирусе. Только что Микрософт обнаружил новейший вирус который стал самым опасным из всех. Этот вирус уничтожает нулевую дорожку вашего жесткого диска и всю информацию на нем. Этот вирус сам пересылается по всем адресам вашей е-почты. это может быть открытка с названием: "A Virtual Card for you" Только что получила от друга - за достоверность не ручаюсь! |
| Призрак |
Дата 29.12.2004 - 04:17
|
|
Offline я в эфире.... ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 569 Регистрация: 29.12.2004 |
По поводу накруток антивирусных баз. Ни кто их не накручивает, просто их считают по разному. Большинство програмистов антивирусов как обнаружат новый вирус, так к списку уже известных +1. А те кто работает над Доктором идут по другому принципу, они все вирусы подразделяют на семейства или виды, это как вам угодно. То есть в одном виде вирусом, может быть сотня подвидов, но в базе он будет обозначен как 1.
Вобщем Доктор подходит к подсчёту более честно. |
| sadam |
Дата 29.12.2004 - 14:17
|
Offline![]() Ёрноед! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2090 Регистрация: 27.10.2004 |
Такое дело: стоит на всех машинах НОРТОН антивирус, т.к. касперский по сравнению с ним пропускал оооочень много вирусов. Но, до т.к. я работаю на серьёзной организации и она подвергается нападкам извне на нашу информацию, и появился вирус ЖРУЩИЙ с бешенной скоростью трафик и заберающий информацию с компа. Так вот ни Нортон Антивирус, ни Касперский ни Панда (хвалённая многими) а именно последнейший Доктор ВЕБ всё вылечил и блокировал такое дело надолго!
Но, подчёркиваю, крупнейшие организации (на Украине - УКРТЕЛЕКОМ о чём-либо говорит) - так там разрешён только НОРТОН АНТИВИРУС!!! вот его я и выбираю! |
| wringo |
Дата 29.12.2004 - 14:27
|
|
Offline Любитель ![]() ![]() Пол: Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 9.10.2004 |
А я пользуюсь AntiVir - немецкая штучка...уже пол года радуюсь. Раньше и Каспер был - вирус видел, но не мог ни вылечить, ни удалить. А нортон вообще не видел...Вот, посоветовали...всё хорошо...
|
|
|
| Marshal45 |
Дата 4.01.2005 - 13:21
|
|
Offline Новичок ![]() Пол: Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 3.01.2005 |
Стоит Нортон всё классно работает.
Каспер тормоз, надо же так тормозить, что даже документы на печать грузились по несколько минут. Доктор не плох, но когда после него установил Нортон он у меня несколько вирусов нашёл. |
|
|
| Belka |
Дата 4.01.2005 - 17:53
|
||||
|
Offline Старушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Почетный ёрнинец Сообщений: 3495 Регистрация: 26.09.2004 |
wringo
Да! Штучка хорошая! Я им пользовалась, не помню сколько и тоже радовалась.А потом он обновления перестал давать или что другое... Вобщем пришлось вернуться к Нортону. Marshal45
А некоторые как раз Нортон упрекают, что ОН тормозит. Именно из-за этого меняла его на AntiVir. Выходит Каспер еще больше???? |
||||
| Zell |
Дата 7.01.2005 - 01:55
|
||
Offline![]() белорусский хохол русского разлива ![]() ![]() Пол: Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 18.12.2004 |
К стати, вот еще интересная тема. Почему-то на разных компах антивирусы ведут себя абсолютно по разному! Вот, видимо у меня и Marshal45 лучше пашет Нортон, но я точно знаю, что на некоторых СОВЕРШЕННО НОРМАЛЬНЫХ КОМПАХ он глючит (операционка грузится о-о-о-очень долго). |
||
|
|
| Belka |
Дата 7.01.2005 - 02:07
|
||
|
Zell
А что такое Marshal45 ? А действительно - почему? У меня тоже знакомые жалуются на Нортон именно за это. |
||
| bonchuck |
Дата 7.01.2005 - 06:21
|
|
Offline AuIS ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 5.01.2005 |
Я пользуюсь Касперским!
Но компьютер недано полетел... Один месяц им сейчас не пользовался...Сегодня себе установил и он обнаружил 70 вирусов!Только 2 удалил а остальных сумел вылечить!Я думаю что это самый надёжный и продвинутый антивирус!Молодец Касперский!Большой ему Респект за это! |
| Zell |
Дата 9.01.2005 - 17:36
|
||
Offline![]() белорусский хохол русского разлива ![]() ![]() Пол: Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 18.12.2004 |
Это ник участника, оставившего сообщение немного выше |
||
|
|
| Esya |
Дата 9.01.2005 - 23:07
|
Offline![]() Мяу! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Почетный ёрнинец Сообщений: 786 Регистрация: 23.11.2004 |
bonchuck
поддерживаю. У меня тоже Касперский. версии 5.0.14. (к более новой ключ в инете не нашла). Ловит монитором все, что прилетает. И НЕ ТОРМОЗИТ. это 4.х.хх тормозили. а 5-я не тормозит. Даже на селероне. На работе комп по 5 мин грузится. До антивируса грузился 4мин 45 сек. Специально замеряла. |
| Zell |
Дата 10.01.2005 - 00:39
|
Да, кстати:
у многих система с Нортоном долго грузится еще и потому что они ставят его в комплекте с Go back, входящем в SystemWorks. Эта прога действительно довольно существенно увеличивает время загрузки оси (в некоторых случаях в два раза). |
|
|
| Marshal45 |
Дата 10.01.2005 - 10:48
|
|
Offline Новичок ![]() Пол: Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 3.01.2005 |
Может быть конечно конкретно у меня комп тормозил с Каспером
Вот только я имел ввиду не загрузку системы, а тормоза в процессе работы, он умудрялся тормозить всю работу компа, после нажатия кнопки печать сама печать происходила только минут через десять, после смены антивируса всё наладилось |
|
|
| Жадный |
Дата 10.01.2005 - 12:12
|
|
Offline Самое главное в жизни - это деньги ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 26.10.2004 |
Касперский 5.0.121
Самый простой в использовании и управлении. Кроме того эффективен и даже очень. Еще плюс - атоматическое и невероятно простое обновление антивирусных баз. У меня обновляются несколько раз в день. |
| Страницы: (14) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |
| Pозовая Пантра | |
| Астрономия: Солнечная Система и Вселенная | |
| NumOne.Ru - будь первым | |
| Здесь могла бы быть ваша ссылка! | Наши друзья |