|
|
| Форум Earnik.com · ПРАВИЛА ФОРУМА |
Помощь
Поиск
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Шакур |
Дата 8.01.2005 - 05:51
|
Offline![]() Принц флейма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 854 Регистрация: 5.01.2005 |
Как можно стать модером?
Нужны заслуги перед форумом (в виде кол-ва постов)? Или личное знакомство? Вообще это возможно? |
| ImUgh |
Дата 8.01.2005 - 18:39
|
|
Offline Добрый Админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Admin Сообщений: 4835 Регистрация: 24.07.2003 |
Шакур
Спасибо за вопрос. как раз думал сегодня сам создать подобный топик. Теперь по сабжу. Желая стать модератором, вы должны ЧЕТКО сформулировать ответ на один очень простой вопрос - "зачем вам это надо?" Сразу предупреждаю - модераторство у нас дело основанное на чистом энтузиазме, то есть без каких либо материальных вознаграждений от администрации. (огромное Спасибо всем нашим модераторам!) На данный момент форум не испытывает (пока) недостатка в модераторах следящих за порядком и выписывающих штрафы. Поэтому любителей по-штрафовать прошу (пока) меня не беспокоить. А вот что нам нужно - это люди способные РАЗВИВАТЬ отдельные разделы форума. Поэтому, прежде чем обращаться ко мне с просьбой о модераторстве вы должны ПРОЯВИТЬ себя на форуме. И, как нетрудно догадаться, вопрос не в количестве постов, а в их качестве. Кстати, данная работа может быть и на оплачиваемой основе. (только не надо сразу ломиться ко мне с вопросом "а сколько я за это получу". все решается индивидуально и ПО ФАКТУ проведенной работы) Вы можете спросить, что такое "развивать", но на это я вам не смогу толком ответить. Посещаемость, читаемость и "писательность" - вот критерии. Могу вам только привести антипример. вот так один товарищ пытался развить раздел. До этого он пол дня выпрашивал у меня модераторство, а через день после этого супер-поста написал, что приложил сверхчеловеческие усилия, но никому этот раздел не интересен Пока так. Будут изменения - обязательно вас извещу Искренне ваш, Админ |
| bonchuck |
Дата 9.01.2005 - 04:53
|
|||
|
Offline AuIS ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 5.01.2005 |
Невероятно! Я думал, что модераторы у вас за деньги... Меня пока и статус участника устраивает...Да и врмеени нет...
|
|||
| flik |
Дата 11.01.2005 - 19:29
|
|
Offline Любитель ![]() ![]() Пол: Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 6.01.2005 |
Совсем другое дело.
Спасибо тебе ImUgh, избавил форум от ненужных топиков, с просьбами сделать их модераторами. |
|
|
| ImUgh |
Дата 11.01.2005 - 19:36
|
|
Offline Добрый Админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Admin Сообщений: 4835 Регистрация: 24.07.2003 |
flik
можно. абонентская плата - 200 баксов в месяц. хотя цена не окончательная... у нас ведь индивидуальный подход к "клиентам" |
| Шакур |
Дата 14.01.2005 - 14:57
|
||
Offline![]() Принц флейма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 854 Регистрация: 5.01.2005 |
а если я аплачу за админство, то прибыль пополам? кстати а какая от этого форума прибыль по среднему за месяц? |
||
| ImUgh |
Дата 14.01.2005 - 16:19
|
||||
|
Шакур
ну например
не скажу, чтобы не пугать |
||||
| Sep |
Дата 15.02.2005 - 09:49
|
Offline![]() Любитель ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 14.02.2005 |
а сколько человек следит за этим форумом ???? и как вам приходиться все читать или у вас форум делиться на части ???? каждый смотрит за своей, а если он начинает не справляться ему за это урезают зарплату до 100 баков ????
|
|
|
| ImUgh |
Дата 15.02.2005 - 12:25
|
||||
|
какую зарплату?
мой первый ответ в топике не пробовал почитать? |
||||
| ImUgh |
Дата 15.02.2005 - 17:10
|
|
Слишком много флейма.
Топик почищен и ЗАКРЫТ. Есть желание пообщаться по сути вопроса - вы знаете где меня найти. Будете спрашивать то, на что есть ответы в топике - ответа не ждите. |
| Pозовая Пантра | |
| Астрономия: Солнечная Система и Вселенная | |
| NumOne.Ru - будь первым | |
| Здесь могла бы быть ваша ссылка! | Наши друзья |