|
|
| Форум Earnik.com · ПРАВИЛА ФОРУМА |
Помощь
Поиск
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Старотовал 5-ый тур в Футбольной Лиге Earnik.com |
| Страницы: (3) 1 [2] 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
| Alexeyus |
Дата 31.01.2005 - 17:14
|
||
Offline![]() Big Boss ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 350 Регистрация: 24.09.2004 |
т. моб.+79022648417 622013, Россия, Свердловская обл., г. Нижний Тагил, Тагилстроевский р-н Думаю достаточно |
||
| talgat |
Дата 2.02.2005 - 15:17
|
||
Offline![]() Любитель ![]() ![]() Пол: Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 10.07.2003 |
Да зачем это тебе нужно? Лучше организуй прием рублей и долларов |
||
| talgat |
Дата 4.02.2005 - 11:12
|
Offline![]() Любитель ![]() ![]() Пол: Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 10.07.2003 |
Админ! Добавь пожалуйста в зону Статистики ссылки на банеры проекта для рекламмы.
|
| Alexeyus |
Дата 4.02.2005 - 15:13
|
||
Offline![]() Big Boss ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 350 Регистрация: 24.09.2004 |
В ближайшее время будет сделано |
||
| kofeinua |
Дата 10.02.2005 - 13:49
|
|||
|
Offline Новичок ![]() Пол: Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 9.11.2004 |
вырезано цензурой
|
|||
|
|
| saidnavy |
Дата 10.02.2005 - 15:20
|
|
Offline Раскручиваю сайты - дорого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 632 Регистрация: 14.01.2005 |
Alexeyus
Мда, хоть и вырезали (и правильно сделали) сообщение, но в почте всё есть, может объяснишь? (наверное не здесь а в личку)?! |
| Serga |
Дата 14.02.2005 - 00:40
|
||
|
Offline Новичок ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 13.02.2005 |
Если уж проект называется EUROmania, то и оплата должна быть только в EURO, ИМХО. Я голосую за открытие обменника на сайте. |
||
|
|
| Active |
Дата 16.02.2005 - 12:20
|
|
Offline Banned ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: Группа: Banned Сообщений: 261 Регистрация: 14.02.2005 |
Хороший проект интернета , который ввел новый европейский тип валюты, но я не смог пользоватся услугами этого интернет проекта, потому что необходим вступительный взнос в размере 3wmz вроде, очень жалко!!!
Хотелось бы уменьшить, вступительный взнос или вообще убрать его, что видимо не возможно!!! |
| talgat |
Дата 16.02.2005 - 16:15
|
А нельзя ли для таких как я, которые никак не могут найти себе рефералов, добавить "помощь с верху". Я уже потратил свои скудные запасы вебманей на рекламу и не получи ни одного реферала, начинают закрадываться сомнения: не работаю ли я на этого дядю? Да и всякие разговоры в форуме подливают к этому сомнения. А если с верху придет помощь (хотя бы в лице одного реферала) сразу повысится доверие к этому "паралепипеду".
|
| Alexeyus |
Дата 16.02.2005 - 16:58
|
||
Предлагаю пообщаться в асе, стукни мне, пожалуйста - 270204485 |
||
| saidnavy |
Дата 16.02.2005 - 20:22
|
||
|
Offline Раскручиваю сайты - дорого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 632 Регистрация: 14.01.2005 |
Значит плохо старался! Как минимум сейчас идёт конкурс, который тебя, да и любого стимулировать может вложить свои деньги! К примеру у меня за 4 дня 10 рефералов (и ещё 10 наберу в ближайшие дни, я полностью оплачиваю рефам регистрацию). |
||
| talgat |
Дата 24.02.2005 - 16:23
|
Извеняюсь, что сразу не отозвался. Аськи у меня нет, т.к. работаю через прокси, но в ближайшее время попробую договориться с админом. Написал страничку - попробую привлекать через нее, а то со странички ССЫЛКИ никто не идет. Если есть у кого желание помоч - зайдите-посмотрите рад буду вашим замечаниям.
|
| talgat |
Дата 25.02.2005 - 10:17
|
Спаасибо за ободряющие слова, Alexeyus.
Сперва хотел написать по почте, а потом подумал, что это будет интересно всем. Идея помощи заключается в следующем: нужно развернуть матрицу проекта! Т.е. 1-й реферал остается у тебя и за это получаеш 0.9wme и 2-й статус. 2-й спускается вниз тому у кого 3-й статус и за это получаеш 0.6wme и 1-й статус. 3-й идет наверх тому у кого уже 1-й статус и за это плучаеш 0.6wme. А начиная с 4-го уже все твои и за это получаеш 0.9wme. При такой раскладке: 1. даже если кто то окажется уж совсем неудачливым то сможет хоть что то вернуть. 2. каждый вносит свой вклад в развитие структуры не только в ширину но и в глубину. 3. повышается доверие к проекту со стороны начинающих - нет больше боязни остаться без прибыли. 4. начинающий получает помощь в приобретении 2-го статуса и чтобы начать получать прибыль ему нужно будет найти всего лишь 1-го рефа! котечно при условии активности его рефов. |
| Alexeyus |
Дата 25.02.2005 - 14:01
|
||||||||||||||
А что получит Ваш референт?
В нашем проекте не нужно расти в глубину
Возьмите любую самую распрекраснейшую систему, а боязьнь у новичков всегда была и будет
В проекте EUROmani получение первого статуса задумано как квалификационный период, то есть период обучения, чтобы в будущем вы могли помочь своим рефам добиться успеха, зарабатывая при этом сами... Система меняться не будет однозначно Перечитал ещё раз:
Попробуйте нарисовать это на бумажке и вы убедитесь какая каша получиться (просто представив ситуацию, что ваш второй реф найдет себе троих быстрее, чем вы найдете первого после привлечения этого второго Ещё:
А тот кому спустили рефа тоже получается должен получить 0,9WME и второй статус?
)
Повторюсь, система меняться не будет... |
||||||||||||||
| MAXIMUS |
|
|
Offline Новичок ![]() Пол: Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 11.02.2005 |
Надо обязательно английскую версию сделать и протлкнуть это все в Европу .. евро же для Европейцев правильно и доллары сделать что б в Северную Америку протлолкнуть ...... если вам надо будет раскрутить свой проект в иностранных странах ..... то я могу переговорить с товарищем он это может сделать ... потому как свою пирамиду будет проталкивать на Запад
- www.mlm-master.com Добавлено в 10.03.2005 - 22:11 Кстати saidnavy ...... спасибо что регистрацию оплатил мне ..... если помниш я blade ..... Это сообщение отредактировал MAXIMUS - 10.03.2005 - 22:03 |
|
|
| Страницы: (3) 1 [2] 3 |
| Pозовая Пантра | |
| Астрономия: Солнечная Система и Вселенная | |
| NumOne.Ru - будь первым | |
| Здесь могла бы быть ваша ссылка! | Наши друзья |