Rambler's Top100
Форум Earnik.com

Ролевые литературные игры

Обменяю Webmoney на Яндекс.Деньги. Срочно!

Страницы: (3) 1 [2] 3   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению )  

> Ваши предложения по улучшению проекта.
Alexeyus
Дата 31.01.2005 - 17:14

Big Boss

Цитата
дай свои координаты ( телефон, место жительства... )

т. моб.+79022648417
622013, Россия, Свердловская обл., г. Нижний Тагил, Тагилстроевский р-н smile.gif
Думаю достаточно smile.gif
Сайт пользователя
talgat
Дата 2.02.2005 - 15:17

Любитель
**

Цитата (Alexeyus @ 28.01.2005 - 15:02)
Выход из положения вижу такой: открыть обменник с некоммерческим процентом дохода, то есть менять максимально выгодно для участников (чисто не в убыток себе smile.gif ). Что скажите?

Да зачем это тебе нужно? Лучше организуй прием рублей и долларов cool.gif по курсу это ,наверно, не так сложно?
Сайт пользователя
talgat
Дата 4.02.2005 - 11:12

Любитель
**

Админ! Добавь пожалуйста в зону Статистики ссылки на банеры проекта для рекламмы.
Сайт пользователя
Alexeyus
Дата 4.02.2005 - 15:13

Big Boss

Цитата
Админ! Добавь пожалуйста в зону Статистики ссылки на банеры проекта для рекламмы.

В ближайшее время будет сделано thumbsup.gif
Сайт пользователя
kofeinua
Дата 10.02.2005 - 13:49

Новичок
*

вырезано цензурой

М
заканчивай писать одно и тоже во всех топиках!
хотите выяснять личные отношения - идите в другое место!
(ImUgh)
saidnavy
Дата 10.02.2005 - 15:20

Раскручиваю сайты - дорого

Alexeyus
Мда, хоть и вырезали (и правильно сделали) сообщение, но в почте всё есть, может объяснишь? (наверное не здесь а в личку)?!
Сайт пользователя
Serga
Дата 14.02.2005 - 00:40

Новичок
*

Цитата (talgat @ 2.02.2005 - 15:17)
Да зачем это тебе нужно? Лучше организуй прием рублей и долларов cool.gif по курсу это ,наверно, не так сложно?

Если уж проект называется EUROmania, то и оплата должна быть только в EURO, ИМХО.

Я голосую за открытие обменника на сайте.

Active
Дата 16.02.2005 - 12:20

Banned

Хороший проект интернета , который ввел новый европейский тип валюты, но я не смог пользоватся услугами этого интернет проекта, потому что необходим вступительный взнос в размере 3wmz вроде, очень жалко!!!
Хотелось бы уменьшить, вступительный взнос или вообще убрать его, что видимо не возможно!!! rolleyes.gif
Сайт пользователя
talgat
Дата 16.02.2005 - 16:15

Любитель
**

А нельзя ли для таких как я, которые никак не могут найти себе рефералов, добавить "помощь с верху". Я уже потратил свои скудные запасы вебманей на рекламу и не получи ни одного реферала, начинают закрадываться сомнения: не работаю ли я на этого дядю? Да и всякие разговоры в форуме подливают к этому сомнения. А если с верху придет помощь (хотя бы в лице одного реферала) сразу повысится доверие к этому "паралепипеду".
Сайт пользователя
Alexeyus
Дата 16.02.2005 - 16:58

Big Boss

Цитата
А нельзя ли для таких как я, которые никак не могут найти себе рефералов, добавить "помощь с верху". Я уже потратил свои скудные запасы вебманей на рекламу и не получи ни одного реферала, начинают закрадываться сомнения: не работаю ли я на этого дядю? Да и всякие разговоры в форуме подливают к этому сомнения. А если с верху придет помощь (хотя бы в лице одного реферала) сразу повысится доверие к этому "паралепипеду".

Предлагаю пообщаться в асе, стукни мне, пожалуйста - 270204485
Сайт пользователя
saidnavy
Дата 16.02.2005 - 20:22

Раскручиваю сайты - дорого

Цитата (talgat @ 16.02.2005 - 13:15)

Значит плохо старался! Как минимум сейчас идёт конкурс, который тебя, да и любого стимулировать может вложить свои деньги! К примеру у меня за 4 дня 10 рефералов (и ещё 10 наберу в ближайшие дни, я полностью оплачиваю рефам регистрацию).
Сайт пользователя
talgat
Дата 24.02.2005 - 16:23

Любитель
**

Извеняюсь, что сразу не отозвался. Аськи у меня нет, т.к. работаю через прокси, но в ближайшее время попробую договориться с админом. Написал страничку - попробую привлекать через нее, а то со странички ССЫЛКИ никто не идет. Если есть у кого желание помоч - зайдите-посмотрите рад буду вашим замечаниям.
Сайт пользователя
talgat
Дата 25.02.2005 - 10:17

Любитель
**

Спаасибо за ободряющие слова, Alexeyus.
Сперва хотел написать по почте, а потом подумал, что это будет интересно всем.
Идея помощи заключается в следующем: нужно развернуть матрицу проекта! Т.е.
1-й реферал остается у тебя и за это получаеш 0.9wme и 2-й статус.
2-й спускается вниз тому у кого 3-й статус и за это получаеш 0.6wme и 1-й статус.
3-й идет наверх тому у кого уже 1-й статус и за это плучаеш 0.6wme.
А начиная с 4-го уже все твои и за это получаеш 0.9wme.
При такой раскладке:
1. даже если кто то окажется уж совсем неудачливым то сможет хоть что то вернуть.
2. каждый вносит свой вклад в развитие структуры не только в ширину но и в глубину.
3. повышается доверие к проекту со стороны начинающих - нет больше боязни остаться без прибыли.
4. начинающий получает помощь в приобретении 2-го статуса и чтобы начать получать прибыль ему нужно будет найти всего лишь 1-го рефа! котечно при условии активности его рефов.
Сайт пользователя
Alexeyus
Дата 25.02.2005 - 14:01

Big Boss

Цитата

А что получит Ваш референт? smile.gif
Цитата
2. каждый вносит свой вклад в развитие структуры не только в ширину но и в глубину.

В нашем проекте не нужно расти в глубину smile.gif Каждый, после привлечения двух рефералов, становится вершиной собственной структуры и всё растет под ним в зависимости от активности рефералов...
Цитата
3. повышается доверие к проекту со стороны начинающих - нет больше боязни остаться без прибыли.

Возьмите любую самую распрекраснейшую систему, а боязьнь у новичков всегда была и будет smile.gif
Цитата
4. начинающий получает помощь в приобретении 2-го статуса и чтобы начать получать прибыль ему нужно будет найти всего лишь 1-го рефа! котечно при условии активности его рефов.

В проекте EUROmani получение первого статуса задумано как квалификационный период, то есть период обучения, чтобы в будущем вы могли помочь своим рефам добиться успеха, зарабатывая при этом сами...

Система меняться не будет однозначно wink.gif Если внимательно всмотреться, то можно разглядеть, что она реализовано как минимально достаточная для жизнеспособности проекта, роста и перспектив (каждый человек получая 1-ый статус оставляет вместо себя своему референту двоих рефералов)

Перечитал ещё раз:
Цитата
2-й спускается вниз тому у кого 3-й статус и за это получаеш 0.6wme и 1-й статус.
3-й идет наверх тому у кого уже 1-й статус и за это плучаеш 0.6wme.
А начиная с 4-го уже все твои и за это получаеш 0.9wme.

Попробуйте нарисовать это на бумажке и вы убедитесь какая каша получиться (просто представив ситуацию, что ваш второй реф найдет себе троих быстрее, чем вы найдете первого после привлечения этого второго biggrin.gif )

Ещё:
Цитата

А тот кому спустили рефа тоже получается должен получить 0,9WME и второй статус? biggrin.gif (следует из
Цитата
)

Повторюсь, система меняться не будет...
Сайт пользователя
MAXIMUS
  Дата 10.03.2005 - 22:00

Новичок
*

Надо обязательно английскую версию сделать и протлкнуть это все в Европу .. евро же для Европейцев правильно и доллары сделать что б в Северную Америку протлолкнуть ...... если вам надо будет раскрутить свой проект в иностранных странах ..... то я могу переговорить с товарищем он это может сделать ... потому как свою пирамиду будет проталкивать на Запад biggrin.gif --- кому интересно его сайт (у него их 5) --

- www.mlm-master.com cool.gif
Добавлено в 10.03.2005 - 22:11
Кстати saidnavy ...... спасибо что регистрацию оплатил мне ..... если помниш я blade .....

Это сообщение отредактировал MAXIMUS - 10.03.2005 - 22:03

Страницы: (3) 1 [2] 3   

Реклама
Pозовая Пантра
Астрономия: Солнечная Система и Вселенная
NumOne.Ru - будь первым
Здесь могла бы быть ваша ссылка! Наши друзья

Нас посчитали:
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня

[ Время генерации скрипта: 0.0542 ]   [ Использовано запросов: 11 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на форуме  |  Банеры форума  |  Связаться с нами