|
|
| Форум Earnik.com · ПРАВИЛА ФОРУМА |
Помощь
Поиск
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (3) 1 2 [3] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
| saidnavy |
Дата 10.03.2005 - 22:52
|
||
|
Offline Раскручиваю сайты - дорого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 632 Регистрация: 14.01.2005 |
MAXIMUS Пожалуйста, надеюсь на твоё активное участие.
Идея хорошая, но вот перед этим стоит подумать хорошо, потянет ли проект Европу, только на WebMoney? Я остановил разработку англ. версии "Корпорации музыки" именно из-за этого, сомнения есть, пойдёт ли на WebMoney европеец и американец?!
|
||
| MAXIMUS |
|
||
|
Offline Новичок ![]() Пол: Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 11.02.2005 |
Активное участие Я думаю что можна или сделать е-голд или сделать не знаю ..... что - то придумать ... или пустить туда а там как пойдет ..... но с Европы и Америки платежы принимать не только в Вебмани .... ну не знаю вообще тут надо подумать Или лучше всего в Индию и Китай запустить и принимать в ихней валюте их там 2.5 миллиарда ..... хоть 100 000 в пирамиде да зарегистрируется Это сообщение отредактировал MAXIMUS - 11.03.2005 - 16:46 |
||
|
|
| BLADE |
|
Offline![]() Webz ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 204 Регистрация: 11.03.2005 |
Я как понял в этой пирамиде Максимум 100 Евро наверное заработать можно в месяц ... хотя это еще при активном участии .... я б разширил пирамиды и сделал бы выход участника из под пирамиды позже так бы доход был бы больше ..... потому как например в млм - мастере можно сколько заработать а тут очень рано выходят рефералы из под пирамиды ..... и получается что тут можно много заработать только при активном участии и привлечении большого количества прямых рефералов как в онлайн играх типа Фермер
P/S: Это сообщение отредактировал BLADE - 12.03.2005 - 17:58 |
|
|
| Страницы: (3) 1 2 [3] |
| Pозовая Пантра | |
| Астрономия: Солнечная Система и Вселенная | |
| NumOne.Ru - будь первым | |
| Здесь могла бы быть ваша ссылка! | Наши друзья |