Rambler's Top100
Форум Earnik.com

Ролевые литературные игры

Обменяю Яндекс.Деньги на Webmoney или RBK Money со скидкой. Мгновенно!

Страницы: (3) 1 2 [3]   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению )  

> Ваши предложения по улучшению проекта.
saidnavy
Дата 10.03.2005 - 22:52

Раскручиваю сайты - дорого

MAXIMUS
Пожалуйста, надеюсь на твоё активное участие.
Цитата
Надо обязательно английскую версию сделать и протлкнуть это все в Европу
Идея хорошая, но вот перед этим стоит подумать хорошо, потянет ли проект Европу, только на WebMoney? Я остановил разработку англ. версии "Корпорации музыки" именно из-за этого, сомнения есть, пойдёт ли на WebMoney европеец и американец?! dontgetit.gif
Сайт пользователя

MAXIMUS
  Дата 11.03.2005 - 16:44

Новичок
*

Цитата (saidnavy @ 10.03.2005 - 22:52)
MAXIMUS
Пожалуйста, надеюсь на твоё активное участие.
Идея хорошая, но вот перед этим стоит подумать хорошо, потянет ли проект Европу, только на WebMoney? Я остановил разработку англ. версии "Корпорации музыки" именно из-за этого, сомнения есть, пойдёт ли на WebMoney европеец и американец?! dontgetit.gif

Активное участие huh.gif ну это как выйдет ...... я к сожалению не могу рефам возвращать 2 Евро --- у нас в Украине это более менее большые деньги .... ну может не большые но нормальные .... в McDonald's короче хорошо сходить можно .... но у меня есть другое я придумал рефам буду дарить подарки в виде различных програм ..... типа PagePromouter или там по лучше например 120 000 е-мейлов пользователей веб мани ... (дорогая достаточно штука) cool.gif

Я думаю что можна или сделать е-голд или сделать не знаю ..... что - то придумать ... или пустить туда а там как пойдет ..... но с Европы и Америки платежы принимать не только в Вебмани .... ну не знаю вообще тут надо подумать dontgetit.gif

Или лучше всего в Индию и Китай запустить и принимать в ихней валюте их там 2.5 миллиарда ..... хоть 100 000 в пирамиде да зарегистрируется thumbsup.gif

Это сообщение отредактировал MAXIMUS - 11.03.2005 - 16:46
BLADE
  Дата 12.03.2005 - 17:54

Webz

Я как понял в этой пирамиде Максимум 100 Евро наверное заработать можно в месяц ... хотя это еще при активном участии .... я б разширил пирамиды и сделал бы выход участника из под пирамиды позже так бы доход был бы больше ..... потому как например в млм - мастере можно сколько заработать а тут очень рано выходят рефералы из под пирамиды ..... и получается что тут можно много заработать только при активном участии и привлечении большого количества прямых рефералов как в онлайн играх типа Фермер cool.gif

P/S: shocking.gif Вот это я дал надо было в нете ..... меньше сидеть ...... трафика нагрузили ..... ухожу ..... на не определенный срок ....... потому как нету за нет заплатить ..... хм ...... я еще и должен ...... еще посадят ...... shocking.gif .. короче мне кранты ... sad.gif

Это сообщение отредактировал BLADE - 12.03.2005 - 17:58

Страницы: (3) 1 2 [3]   

Реклама
Pозовая Пантра
Астрономия: Солнечная Система и Вселенная
NumOne.Ru - будь первым
Здесь могла бы быть ваша ссылка! Наши друзья

Нас посчитали:
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня

[ Время генерации скрипта: 0.0439 ]   [ Использовано запросов: 11 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на форуме  |  Банеры форума  |  Связаться с нами