|
|
| Форум Earnik.com · ПРАВИЛА ФОРУМА |
Помощь
Поиск
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (21) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
| gegemaunt |
Дата 4.06.2005 - 22:32
|
||
Offline![]() Platinum member ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 299 Регистрация: 29.01.2005 |
У меня раньше был такой А вообще не понимаю людей, которые пользуются игрушками типа сименсов, самсунгов и прочей ерунды. Мобильные телефоны бывают только Nokia. 9 лет хожу с мобильником и давно в этом убедился. Все остальные "телефоны" - дешёвая подделка под Nokia. |
||
| Ti`omka |
Дата 5.06.2005 - 14:23
|
||
Offline![]() Зубастый МоDerator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1489 Регистрация: 29.08.2004 |
Ну в этом вся проблема! Ибо нужно с ним не только ходить Были бы у них нормальные раскладушки, я тогда посмотрел в сторону финов, пока нету.... |
||
|
|
| gegemaunt |
Дата 5.06.2005 - 17:35
|
||
Offline![]() Platinum member ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 299 Регистрация: 29.01.2005 |
Я образно сказал. Звоню-то я по мобильнику я постоянно и вообще последние несколько лет почти не пользуюсь городским телефоном. Просто опыт показывает, что Nokia самая надёжная марка. Куча знакомых препробовали всевозможные игрушки других фирм и в результате перешли на Nokia. Насчёт раскладушек - согласен. Хотя я сам не признаю раскладушки, ибо они неудобные |
||
| Ti`omka |
Дата 5.06.2005 - 22:08
|
||
Offline![]() Зубастый МоDerator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1489 Регистрация: 29.08.2004 |
"Я сам не признаю раскладушки, т.к. не умею ими пользоваться" Люблю такие выражения... я , да я и вся моя семья. |
||
|
|
| atark |
Дата 5.06.2005 - 22:42
|
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Пол: Группа: Пользователи Сообщений: 170 Регистрация: 16.04.2005 |
Раскладушка мне вот так кажется имеет больше шансов при падение разбиться, так как из двух частей состоит... И вообще прикольная конечно вещь, но брать не стану такую игрушку... |
|
|
| xshock |
Дата 6.06.2005 - 01:59
|
||
Offline![]() Minimal Music ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 572 Регистрация: 18.01.2005 |
для меня раскладушки это очередной понт. а теперь еще эти слайдеры появились... |
||
| Alika |
Дата 6.06.2005 - 04:37
|
Offline![]() Главный МОНСТР форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2769 Регистрация: 22.01.2005 |
Я тоже раскладушки не люблю, спать на них не удобно.
А вот раскладные телефончики мне нравятся, удобные, компактные и не надо на кнопки иголкой нажимать, что бы не промахнуться. Смешно видеть когда идет дядька под 2 метра ростом, а в руках у него телефончик со спичечный коробок, и вот он своими слоноподобными пальчиками пытается на нужную кнопку попасть. А если телефон раскладной, этой проблемы нет. |
|
|
| Ti`omka |
Дата 6.06.2005 - 04:45
|
||
Вдобавок флип очень удобен, не нужно какие-то кнопки жать, думать попал не попал, блокировка клавиш
Это каким "криворуким" надо быть, чтобы уронить раскрытый телефон А в сложенном состоянии он не уступает по жесткости обычным телефонам из пластмассы со сменными корпусами, которые разлетаются при малейшем падении, как труха |
||
|
|
| gegemaunt |
Дата 6.06.2005 - 18:16
|
|||||
Объясняю доходчиво: Придуркам, которые пользуются мобильником раз в день, хранят его в чехле и протирают каждую детальку этого не понять. Для людей, которые действительно регулярно пользуются мобильником, важна не сколько начинка и красота, сколько практичность и надёжность. Насчёт уронить открытую раскладушку - (сейчас я по несчастью обладаю сей апператом) проще простого.
Это сообщение отредактировал Ti`omka - 7.06.2005 - 07:24 |
|||||
| atark |
Дата 6.06.2005 - 23:39
|
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Пол: Группа: Пользователи Сообщений: 170 Регистрация: 16.04.2005 |
Вот так то получается, окружающие меня люди за исключением одного-двух человек владеют выходит неправильным можно процитировать "телефонам из пластмассы ... как труха". Тяжко нам, роняем, частенько, ...
И дальше пока не будут надёжны и устойчивы раскладушки не бывать такому прибору в моём владении. Наблюдал как выпал сей предмет на асфальт, не жалко, не мой ведь... собирал и невежливо так выражался человек и вроде и руки на месте и рядом выпивки на разлив не наблюдалось... У меня же самое страшное было это когда упал и ну так он же в чехле был - чуток насторожился, ... и порядок работает (надо постучать по столу, не не телефоном, просто по дереву, всяко бывает приметы такие...). А вообще прикольная вещица, но всё же игрушка... И мне вообще нужен просто телефон, а навороты и крутизна, так просто иногда денег бывает не жалко, потом думаешь на ... купил-то... А видео это вообще не прикольно мало их ещё у народа, чтобы полноценно пользоваться... ну если что записать, то видеокамера это намного лучше делает. ДОБАВЛЕНО __________ Да действительно в чехле, по необходимости, практичнее, но пользуюсь практически каждые пятнадцать минут, кнопки не протираю, в рамочку на стене не вешаю __________ Обидно, знаете, ростом удался, и сложением тоже не хилым, но как то умудряюсь на кнопки нажимать, нет что Вы не на все сразу, а по очереди, без проблем... Это сообщение отредактировал atark - 6.06.2005 - 23:48 |
|
|
| Alika |
Дата 7.06.2005 - 03:58
|
||||||
Offline![]() Главный МОНСТР форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2769 Регистрация: 22.01.2005 |
Это ты о себе? Или своих друзьях? Я вообще про такое первый раз слышу.
Ну тогда купи себе нокиа в титановом корпусе и играй ею в футбол.
А мобильник в руках удержать все же не можешь? На самом деле, раньше раскладушки были действительно не надежными, из-за плохого соединения частей, "ленточка" там такая была, если рвалась, то все - выкидывай телефон. Сейчас все сделано по другой технологии, и старой проблемы больше не существует. |
||||||
|
|
| Ti`omka |
Дата 7.06.2005 - 07:37
|
||||
Она стоит 4 моих телефона
Именно! Свою ронял ни раз, даже на бетон. Цела, вот только поцарапана слегко |
||||
|
|
| atark |
Дата 7.06.2005 - 07:49
|
||
Так ведь не на один день берешь, а за полгода-год всяко бывает... Никто не застрахован. Высокие технологии однако... но ведь и они падают на ступеньках в метро, в общем что одно не оптимально, что другое, одним словом игрушки, но нужна просто связь, вот когда запихнут в размер телефона начинку из компьютера, и экран там голографический, да ещё, чтоб купить можно было, вот тогда и кайф, а так, примитивно как то, ... и по прежнему будет игрушкой... |
||
|
|
| Alchemist |
Дата 15.06.2005 - 18:33
|
|
Offline Новичок ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 23.05.2005 |
У меня сиеменс A60
|
|
|
| xshock |
Дата 16.06.2005 - 01:47
|
|||
Offline![]() Minimal Music ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 572 Регистрация: 18.01.2005 |
Alchemist Я думаю стоит перейти на модель по серъезнее
Это сообщение отредактировал Ti`omka - 16.06.2005 - 02:44 |
|||
| Страницы: (21) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » |
| Pозовая Пантра | |
| Астрономия: Солнечная Система и Вселенная | |
| NumOne.Ru - будь первым | |
| Здесь могла бы быть ваша ссылка! | Наши друзья |