Rambler's Top100
Форум Earnik.com

Ролевые литературные игры

Обменяю Яндекс.Деньги на Webmoney или RBK Money со скидкой. Мгновенно!

Страницы: (21) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению )  

> какая у вас мобила? , раз заговрили о железе почему бы нет
gegemaunt
Дата 4.06.2005 - 22:32

Platinum member

Цитата (1vlad @ 28.05.2005 - 23:32)
Nokia 6100. thumbsup.gif

Вообще - Nokia connecting Рeople lol.gif

У меня раньше был такой smile.gif Зверь телефон - стакан коньяку выдерживает (если на него пролить), по асфальту замечательно кувыркается, т.к. маленький и лёгкий biggrin.gif
А вообще не понимаю людей, которые пользуются игрушками типа сименсов, самсунгов и прочей ерунды. Мобильные телефоны бывают только Nokia. 9 лет хожу с мобильником и давно в этом убедился. Все остальные "телефоны" - дешёвая подделка под Nokia.
Сайт пользователя
Ti`omka
Дата 5.06.2005 - 14:23

Зубастый МоDerator

Цитата
9 лет хожу с мобильником и давно в этом убедился

Ну в этом вся проблема! Ибо нужно с ним не только ходить crazy.gif
Были бы у них нормальные раскладушки, я тогда посмотрел в сторону финов, пока нету....
gegemaunt
Дата 5.06.2005 - 17:35

Platinum member

Цитата (Ti`omka @ 5.06.2005 - 11:23)
Ну в этом вся проблема! Ибо нужно с ним не только ходить crazy.gif
Были бы у них нормальные раскладушки, я тогда посмотрел в сторону финов, пока нету....

Я образно сказал. Звоню-то я по мобильнику я постоянно и вообще последние несколько лет почти не пользуюсь городским телефоном. Просто опыт показывает, что Nokia самая надёжная марка. Куча знакомых препробовали всевозможные игрушки других фирм и в результате перешли на Nokia. Насчёт раскладушек - согласен. Хотя я сам не признаю раскладушки, ибо они неудобные
Сайт пользователя
Ti`omka
Дата 5.06.2005 - 22:08

Зубастый МоDerator

Цитата
Хотя я сам не признаю раскладушки, ибо они неудобные

"Я сам не признаю раскладушки, т.к. не умею ими пользоваться" crazy.gif
Люблю такие выражения... я , да я и вся моя семья. lol.gif А о других подумал? wink.gif
atark
Дата 5.06.2005 - 22:42

Пользователь

Раскладушка мне вот так кажется имеет больше шансов при падение разбиться, так как из двух частей состоит...
И вообще прикольная конечно вещь, но брать не стану такую игрушку...
xshock
Дата 6.06.2005 - 01:59

Minimal Music

Цитата
Насчёт раскладушек - согласен. Хотя я сам не признаю раскладушки, ибо они неудобные

для меня раскладушки это очередной понт. flex.gif thumbdown.gif
а теперь еще эти слайдеры появились...
Сайт пользователя
Alika
Дата 6.06.2005 - 04:37

Главный МОНСТР форума

Я тоже раскладушки не люблю, спать на них не удобно. lol.gif lol.gif lol.gif
А вот раскладные телефончики мне нравятся, удобные, компактные и не надо на кнопки иголкой нажимать, что бы не промахнуться. tongue.gif
Смешно видеть когда идет дядька под 2 метра ростом, а в руках у него телефончик со спичечный коробок, и вот он своими слоноподобными пальчиками пытается на нужную кнопку попасть. А если телефон раскладной, этой проблемы нет. tongue.gif

Ti`omka
Дата 6.06.2005 - 04:45

Зубастый МоDerator

Вдобавок флип очень удобен, не нужно какие-то кнопки жать, думать попал не попал, блокировка клавиш thumbdown.gif Открыл - поговорил и закрыл одной рукой.

Цитата
Раскладушка мне вот так кажется имеет больше шансов при падение разбиться, так как из двух частей состоит...

Это каким "криворуким" надо быть, чтобы уронить раскрытый телефон crazy.gif
А в сложенном состоянии он не уступает по жесткости обычным телефонам из пластмассы со сменными корпусами, которые разлетаются при малейшем падении, как труха tongue.gif
gegemaunt
Дата 6.06.2005 - 18:16

Platinum member

Цитата (Ti`omka @ 6.06.2005 - 01:45)
Вдобавок флип очень удобен, не нужно какие-то кнопки жать, думать попал не попал, блокировка клавиш thumbdown.gif Открыл - поговорил и закрыл одной рукой.

Это каким "криворуким" надо быть, чтобы уронить раскрытый телефон crazy.gif
А в сложенном состоянии он не уступает по жесткости обычным телефонам из пластмассы со сменными корпусами, которые разлетаются при малейшем падении, как труха tongue.gif

Объясняю доходчиво:
Придуркам, которые пользуются мобильником раз в день, хранят его в чехле и протирают каждую детальку этого не понять.
Для людей, которые действительно регулярно пользуются мобильником, важна не сколько начинка и красота, сколько практичность и надёжность.
Насчёт уронить открытую раскладушку - (сейчас я по несчастью обладаю сей апператом) проще простого.

М
Не раз уже встречал неадекватно-грубые обращения в адрес других, возможно и не личностей! В следующий раз будет штраф.
Предупреждение
(Ti`omka)

Это сообщение отредактировал Ti`omka - 7.06.2005 - 07:24
Сайт пользователя
atark
Дата 6.06.2005 - 23:39

Пользователь

Вот так то получается, окружающие меня люди за исключением одного-двух человек владеют выходит неправильным можно процитировать "телефонам из пластмассы ... как труха". Тяжко нам, роняем, частенько, ...
И дальше пока не будут надёжны и устойчивы раскладушки не бывать такому прибору в моём владении.
Наблюдал как выпал сей предмет на асфальт, не жалко, не мой ведь... собирал и невежливо так выражался человек и вроде и руки на месте и рядом выпивки на разлив не наблюдалось...
У меня же самое страшное было это когда упал и ну так он же в чехле был - чуток насторожился, ... и порядок работает (надо постучать по столу, не не телефоном, просто по дереву, всяко бывает приметы такие...).
А вообще прикольная вещица, но всё же игрушка...
И мне вообще нужен просто телефон, а навороты и крутизна, так просто иногда денег бывает не жалко, потом думаешь на ... купил-то...
А видео это вообще не прикольно мало их ещё у народа, чтобы полноценно пользоваться... ну если что записать, то видеокамера это намного лучше делает.

ДОБАВЛЕНО

Да действительно в чехле, по необходимости, практичнее, но пользуюсь практически каждые пятнадцать минут, кнопки не протираю, в рамочку на стене не вешаю smile.gif

Обидно, знаете, ростом удался, и сложением тоже не хилым, но как то умудряюсь на кнопки нажимать, нет что Вы не на все сразу, а по очереди, без проблем...

Это сообщение отредактировал atark - 6.06.2005 - 23:48
Alika
Дата 7.06.2005 - 03:58

Главный МОНСТР форума

Цитата
Придуркам, которые пользуются мобильником раз в день, хранят его в чехле и протирают каждую детальку этого не понять.

Это ты о себе? Или своих друзьях? Я вообще про такое первый раз слышу. lol.gif
Цитата
Для людей, которые действительно регулярно пользуются мобильником, важна не сколько начинка и красота, сколько практичность и надёжность.

Ну тогда купи себе нокиа в титановом корпусе и играй ею в футбол. tongue.gif Сейчас мобильник не роскошь, а средство связи и трястись над ним, как-будто он стоит 5000000$ не стоит. У нас на работе 18 человек, 15 из них мужчины, у всех мобильники, но не замечала, что бы кто-то ронял мобильник. Не знаю, какие кривые руки для этого нужны. rolleyes.gif

Цитата
Обидно, знаете, ростом удался, и сложением тоже не хилым, но как то умудряюсь на кнопки нажимать, нет что Вы не на все сразу, а по очереди, без проблем...

А мобильник в руках удержать все же не можешь? sad.gif

На самом деле, раньше раскладушки были действительно не надежными, из-за плохого соединения частей, "ленточка" там такая была, если рвалась, то все - выкидывай телефон. Сейчас все сделано по другой технологии, и старой проблемы больше не существует. biggrin.gif
Ti`omka
Дата 7.06.2005 - 07:37

Зубастый МоDerator

Цитата
Ну тогда купи себе нокиа в титановом корпусе и играй ею в футбол.
Она стоит 4 моих телефона tongue.gif

Цитата
На самом деле, раньше раскладушки были действительно не надежными, из-за плохого соединения частей, "ленточка" там такая была, если рвалась, то все - выкидывай телефон. Сейчас все сделано по другой технологии, и старой проблемы больше не существует.

Именно! Свою ронял ни раз, даже на бетон. Цела, вот только поцарапана слегко wink.gif
atark
Дата 7.06.2005 - 07:49

Пользователь

Цитата
А мобильник в руках удержать все же не можешь

На самом деле, раньше раскладушки были действительно не надежными, из-за плохого соединения частей, "ленточка" там такая была, если рвалась, то все - выкидывай телефон. Сейчас все сделано по другой технологии, и старой проблемы больше не существует. 

Так ведь не на один день берешь, а за полгода-год всяко бывает...
Никто не застрахован.

Высокие технологии однако... но ведь и они падают на ступеньках в метро, в общем что одно не оптимально, что другое, одним словом игрушки, но нужна просто связь, вот когда запихнут в размер телефона начинку из компьютера, и экран там голографический, да ещё, чтоб купить можно было, вот тогда и кайф, а так, примитивно как то, ... и по прежнему будет игрушкой...
Alchemist
Дата 15.06.2005 - 18:33

Новичок
*

У меня сиеменс A60
xshock
Дата 16.06.2005 - 01:47

Minimal Music

Alchemist
Я думаю стоит перейти на модель по серъезнее crazy.gif

М
Оффтоп!
Предупреждение
(Ti`omka)

Это сообщение отредактировал Ti`omka - 16.06.2005 - 02:44
Сайт пользователя

Страницы: (21) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  

Реклама
Pозовая Пантра
Астрономия: Солнечная Система и Вселенная
NumOne.Ru - будь первым
Здесь могла бы быть ваша ссылка! Наши друзья

Нас посчитали:
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня

[ Время генерации скрипта: 1.1118 ]   [ Использовано запросов: 11 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на форуме  |  Банеры форума  |  Связаться с нами