|
|
| Форум Earnik.com · ПРАВИЛА ФОРУМА |
Помощь
Поиск
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Старотовал 5-ый тур в Футбольной Лиге Earnik.com |
| Страницы: (29) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
| melkiiy |
Дата 21.04.2005 - 20:07
|
|
Offline Любитель ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 16.04.2005 |
Предпочитаю слушать группы и певцов в стиле RAP, Rock
|
| rumta |
Дата 23.04.2005 - 19:30
|
|
Offline Новичок ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 23.04.2005 |
Мне нравится альтернатива типа Green Day Ramstein и многое другое и так же немного слушаю русского рока например КИШ и тараканы
|
|
|
| lapin2005 |
Дата 23.04.2005 - 19:49
|
|
Offline Трутень ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 213 Регистрация: 1.04.2005 |
Я даже не знаю как назвать то, что слушаю я... я слушаю радио... Больше нравиться из 'просо послушать' "Наше Радио", а когда охото чего нибудь эдакого узнать - слушаю "Радио Росии" в котором "Рок прицел" и "Музыка по пятницам" без внимания не остаются.
|
|
|
| rumta |
Дата 24.04.2005 - 18:29
|
|
Offline Новичок ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 23.04.2005 |
Lapin хочешь совет слушай интернет радио. Lapin я знаю то что ты слушаешь - это попса. А я слушаю рок, рок и ещё раз рок. Потому что круче рока может быть только блатняк, который я тоже слушаю и вообще я все слушаю, то что не распрастранено на нашей эстраде. Вот вопрос кто нибудь слышал группу CRY ?
|
|
|
| 666DAS666 |
Дата 26.04.2005 - 20:58
|
Offline![]() Любитель ![]() ![]() Пол: Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 16.02.2005 |
Слушаю старый рок типа:Black Sabbath,Deep Purple,Dio. А так-же некоторую класику типа "Исус Христос Суперзвезда".
Терпеть не могу реп!!! Я считаю что эти черномазые дебилы с тремя классами образования должны работать на урановых шахтах. P.S. Всем поклоникам рока советую слушать радио "Россия" на УКВ по понедельникам около8 часов вечера. Передача называется-''РОК ПРИЦЕЛ". РУЛЕЗЗЗ!!!! |
|
|
| Шакур |
|
||
Offline![]() Принц флейма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 854 Регистрация: 5.01.2005 |
ну-ну, мистер крутой фашист. |
||
| lapin2005 |
Дата 29.04.2005 - 22:01
|
||
|
Offline Трутень ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 213 Регистрация: 1.04.2005 |
Вот это мне и не нравиться в стилях музыки, что люди из-за них начинают ссориться, спрашивается зачам и какой от этого толк? |
||
|
|
| 666DAS666 |
Дата 30.04.2005 - 10:13
|
||
Offline![]() Любитель ![]() ![]() Пол: Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 16.02.2005 |
Да просто уж очень обидно когда черножопый идиот живет с кучей денег,имеет много дорогих машин и т.д. Я знаю людей которые имеют 2 высших образования, и им с трудом хватает оплатить крохотную квартиру. А эти??? Да они кроме того что выразительно стихи читать (RAP) больше ничего не умеют. И ненадо говорить что они этого сами добились. Кто-то из просто пропихнул,и все... А что касается рока-многие коллективы (особенно 70х) покупали на свои деньги аппаратуру,и играли что хотели (а не что продюссер скажет). З.Ы. А насчет фашиста-это ты зря.... У меня дедушка в плену у немцев погиб. |
||
|
|
| BLADE |
|
Offline![]() Webz ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 204 Регистрация: 11.03.2005 |
666DAS666 Каждый получает то что заслужил
А вообще что тебе завидно - иди работай ... крутись .. зарабатывай свои миллионы ... Ты какой то расист P/S: Реп - мне не нравится ... но Рок - такое дерьмо Это сообщение отредактировал BLADE - 30.04.2005 - 18:04 |
|
|
| 666DAS666 |
Дата 30.04.2005 - 20:39
|
||
Ты видать не понял. Я не расист. У меня тоже есть черные знакомые. Я просто ненавижу ТУПЫХ черных.(особенно тех кто лезет на сцену) |
||
|
|
| odron13 |
Дата 2.05.2005 - 16:49
|
|
Offline Любитель ![]() ![]() Пол: Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 1.05.2005 |
слушаю тяжелёк в основном: начинал с панка, а теперь готику, симфо, дум, блэк, дэт, трэш, грайнд метал... в общем никаких соплей... такое должен слушать настоящий мужик только метал(стаж 8 лет в этом деле)
|
|
|
| Шакур |
|
||
Offline![]() Принц флейма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 854 Регистрация: 5.01.2005 |
А ты что знаком с ними лично? Ты знаешь Тупака или DMX лично? Откуда ты знаешь что они тупые? Я лично знаю гораздо больше тупых белых. ктати среди рокеров тоже хватает подобных людей, они есть везде |
||
| odron13 |
Дата 3.05.2005 - 18:04
|
|
Offline Любитель ![]() ![]() Пол: Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 1.05.2005 |
ребята, касаемо рэпа... изначально он появился как мызыка чернокожих, которых давно считают равными белым, но они неустанно твердят о своей рассовой угнетённости... текста трёхэтажные строить не много ума надо, да и музыку на любом телефоне с редактором мелодий можно написать, а вы попробуйте перелопатить массу средневековой и другой исторической литературы, чтоб написать концептуальный альбом, который подростку хоть что-то сможет поведать о сременах минувших и о славе предков... а что касается живого исполнения и написания музыки, которая цепляет ине отпускает, то это вообще отдельная тема... рок и метал просто не могут изначально быть однообразными, в отличие от других стилей так называемой музыки, всё, что не играется живьём - это плагиат и породия на музыку...
|
|
|
| Samurai |
Дата 3.05.2005 - 21:18
|
||
Offline![]() Doom(from Quake3Arena) ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 30.04.2005 |
Наконц-то хоть одна приличная фраза в теме! Металл жив, жил и будет жить через многие годы!!! |
||
|
|
| famikon |
Дата 4.05.2005 - 16:59
|
|
Offline Новичок ![]() Пол: Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 3.05.2005 |
Я люблю классику, особенно Айдамира Мугу.
|
|
|
| Страницы: (29) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » |
| Pозовая Пантра | |
| Астрономия: Солнечная Система и Вселенная | |
| NumOne.Ru - будь первым | |
| Здесь могла бы быть ваша ссылка! | Наши друзья |