|
|
| Форум Earnik.com · ПРАВИЛА ФОРУМА |
Помощь
Поиск
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (3) 1 [2] 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
| raver |
Дата 22.04.2005 - 14:55
|
||||||
|
Offline Пользователь ![]() ![]() ![]() Пол: Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 11.01.2005 |
Блин, да заведи себе ящик на mail.yahoo.com, письма всегда приходят без проблем, ни когда такого не было чтобы письма на пришли. Вот только спаму да хрена от них получаю. И можно так же русский интерфейс сделать. Регистрации у No-minimum.com сейчас у меня пошли путем, все подтверждаются в течении 1-2 дней. Вот только почему оплата пришла через 6 дней.
Это ак каокм спонсоре идет речь, чето не допонял ?
Я вообще у него писмаь не читаю,только регисрации выполняю и все. Ну если похвалитсья сейчас 221 не прочитанное письмо. |
||||||
|
|
| kipia |
Дата 23.04.2005 - 04:55
|
||||
|
Offline Любитель ![]() ![]() Пол: Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 2.04.2005 |
Да это обычное явление при регистрации у серфинг спонсоров, но тут я делаю так: при регистрации сохраняю последнюю страницу, где спонсор показывает твои регистрационные данные, перед тем как закончить регистрацию. кпирую их и вставляю в форму подтверждения. Обычно регистрацию засчитывают. Ну а от почтовиков се приходит нормально! Добавлено в 23.04.2005 - 05:00
В марте у них были взломаны кошельки, и они отменили автоматические выплаты, При заказе денег они пишут, что выплаты произведут в течении 7 дней. Но ведь платят!!!! и это самое главное! |
||||
|
|
| raver |
Дата 25.04.2005 - 07:34
|
||
|
Offline Пользователь ![]() ![]() ![]() Пол: Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 11.01.2005 |
У меня все без прроблем приходит. Вчера выполнил регисраций на 60 центов и главное подтвердили всего за полдня(ну может немного по дольше). Регсирации засчитывают путем, только там мало норамлных предложений, все какие регисрации странные, один студиатрафик.
Вот теперь я совмневаюсь что платят. Оплату за первые регистрации я то получил,а вот за вторые уже жду явно более 1 недели еще пока не пришли. Проверял свои E-Gold счет все в порядке. А как у вас ? |
||
|
|
| kipia |
Дата 28.04.2005 - 05:31
|
|
Offline Любитель ![]() ![]() Пол: Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 2.04.2005 |
Пока нормально платят в прошлый понедельник заказал 26.04.2005 получил!
Шеф а как ты меня в начале темы ругал! А теперь видишь , что то зарабатывать стал! |
|
|
| joeoldfield |
Дата 28.04.2005 - 13:59
|
Offline![]() Любитель ![]() ![]() Пол: Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 25.04.2005 |
No-minimum действительно нормально платит, только вот с форумом у них беда (есть ли он вообще у них - ссылка-то мертвая на сайте), и писем маловато приходит - все поинты-поинты, а денег - мало.
|
|
|
| lincos |
Дата 11.05.2005 - 04:00
|
||
|
Offline Пользователь ![]() ![]() ![]() Пол: Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 13.04.2005 |
to raver
WorldWide-Cash.net No-Minimum.com Один хозяин |
||
|
|
| Nef |
Дата 21.05.2005 - 01:21
|
Offline![]() Новичок ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 20.05.2005 |
А мне вот интересно! А чей-то спонсор?
|
|
|
| lincos |
Дата 21.05.2005 - 02:23
|
||
|
Offline Пользователь ![]() ![]() ![]() Пол: Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 13.04.2005 |
Сайт зарегистрирован на Sander Backus Netherlands |
||
|
|
| Nef |
Дата 21.05.2005 - 02:37
|
Offline![]() Новичок ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 20.05.2005 |
А мне от него письмо не приходит!!! Наверно надо com ящик???
|
|
|
| kipia |
Дата 23.05.2005 - 04:59
|
|
Да нет! я из принципа регистрируюсь на ящик своего провайдера в зоне ру!
В день приходит 1-5 писем, в основном поинтовые! Ты посмотри, может при регистрации указал, рассылку писем на внутренний ящик? |
|
|
| Elektron |
Дата 7.06.2005 - 12:20
|
|
Offline Любитель ![]() ![]() Пол: Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 19.05.2005 |
Прошёл кучу регистраций за 2 дня. Набрал около 3$. Заказал на E-Gold. и вот уже полторы недели прошло, а денег всё нет. Может сдулся спонсор? Кто недавно получал от него и вовремя?
|
|
|
| Foxy |
Дата 7.06.2005 - 14:37
|
||
Offline![]() Foxes Family Team ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 466 Регистрация: 19.04.2005 |
Со споном дествительно твориться че-то неладное ... Несколько дней подряд у меня наблюдались проблемы с идентификацией или центральная страница вообще не грузилась. В конце концов дошло до того, что при попытке заказать пароль на свой почтовый ящик, мне коротко и ясно сказали, что такого э-мейла у них вообще в базе не имеется Вот такие вот дела. Теперь даже не знаю, стоит ли иметь сним дело после этого ... |
||
| lincos |
Дата 9.06.2005 - 01:35
|
||
|
Последний раз получил от него 0,20$ в начале мая. В середине месяца после заказа 0,40$ меня тоже не оказалось в базе. Перерегистрировался, набрал еще 0,40 - меня опять нет в базе. Сменил все данные, попытаюсь в последний раз. Если опять та же фигня, пошел он... |
||
|
|
| Foxy |
Дата 9.06.2005 - 08:42
|
||
Offline![]() Foxes Family Team ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 466 Регистрация: 19.04.2005 |
У меня на аккаунте было также немного более 40 центов. Но я их даже не заказывал ... Просто спонсор после возрождения новым админом стабильно работал: была разработана новая система рассылки писем (с несколькими ссылками), заработала секция регистраций (хотя и не все всегда получалось) ... и тут - на тебе!.. такая лажа Похоже новый "добрый" админ решил просто нагреть на нас руки: показал вначале стабильную работу, а потом прикрываясь ошибками в базе вследствие хакерских нападений, глючных скриптов, плохой погоды, падения курса доллара, всемирным экономическим кризисом и другими форс-мажорными обстоятельствами Таким макаром этот довольно-таки неплохой спонсор мигом очутиться в "черных списках", но видно новоиспеченного админа это мало волнует ... Подождем еще чуток, если таких сообщений станет больше, придеться его |
||
| kipia |
Дата 12.06.2005 - 06:02
|
|
А может все дело в хакерах?
|
|
|
| Страницы: (3) 1 [2] 3 |
| Pозовая Пантра | |
| Астрономия: Солнечная Система и Вселенная | |
| NumOne.Ru - будь первым | |
| Здесь могла бы быть ваша ссылка! | Наши друзья |