|
|
| Форум Earnik.com · ПРАВИЛА ФОРУМА |
Помощь
Поиск
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (3) 1 2 [3] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
| lincos |
Дата 12.06.2005 - 06:36
|
|
Offline Пользователь ![]() ![]() ![]() Пол: Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 13.04.2005 |
А мне от этого легче?
Что за админ, который целый месяц не замечает, что на сайте хозяйничают чужие? |
|
|
| Foxy |
Дата 13.06.2005 - 09:22
|
||
Offline![]() Foxes Family Team ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 466 Регистрация: 19.04.2005 |
kipia
Это типа нашего "благородного рыцаря", который ломанул MailMoney.org (или что-то похожее не это Наш только зашел, посмотрел и ушел (ну, указал, конечно, админу на дыры и все-такое ... и никого не трогал). А тут хакеры просто "срезают" акаунты мирных пользователей из стран СНГ? И зачем им это нужно? Что-то мне не очень верится... Ладно там: перекачать деньги с одного акаунта на другой - это еще в хакерском стиле, а это ... в этом случае возможно только одно логическое обьяснение - все это делаеться чтобы "зарезать" спонсора или хотя бы как можно больше насолить админу. Но это в идеале. В таком случае админы извиняются и стараются хоть как-никак востановить базу и компенсировать потерпевшим моральный ущерб Так что пока не не будет какой-нибудь другой достоверной и проверенной информации, все камни будут лететь в огород администрации этого проекта ... |
||
| JackJedi |
Дата 13.06.2005 - 17:17
|
||
Offline![]() Любитель ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 31.05.2005 |
Вроде в других отделах я такого не замечал! может админ не заметил эту тему? |
||
|
|
| lincos |
Дата 16.06.2005 - 22:40
|
||
|
Offline Пользователь ![]() ![]() ![]() Пол: Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 13.04.2005 |
Я про админа No-minimum, а ты про кого? |
||
|
|
| Mihail83 |
Дата 14.06.2008 - 20:53
|
Offline![]() из кресла у камина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 3826 Регистрация: 11.05.2005 |
Вот другие топики на этого спона:
http://earnik.com/forum/topic4957.html http://earnik.com/forum/topic6589.html данная тема закрыта. |
|
|
| Страницы: (3) 1 2 [3] |
| Pозовая Пантра | |
| Астрономия: Солнечная Система и Вселенная | |
| NumOne.Ru - будь первым | |
| Здесь могла бы быть ваша ссылка! | Наши друзья |